Costelas de volta do bebê com base de cidra com molho de churrasco de limão

Costelas de volta do bebê com base de cidra com molho de churrasco de limão
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Costelas de volta do bebê com base de cidra com molho de churrasco de limão podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 1282 calorias, 91g de proteína, e 81g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,72 por porção. É perfeito para Dia dos pais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de cidra de maçã, costelas de porco, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É um muito caro receita para fãs de comida americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costelas De Volta Do Bebê Com Molho De Churrasco Mojo, Costelas De Volta Do Bebê Com Molho De Churrasco De Cola, e Costelas de Bebê defumadas com molho de churrasco Espresso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo com a páprica, sal, alho e pimenta. Esfregue os temperos em todas as costelas, cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou por até 8 horas.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Mergulhe as batatas fritas em 1 xícara de cidra por 30 minutos e escorra. Acenda uma grelha e configure-a para grelhar indirectamente. Se estiver usando carvão, quando o fogo estiver quente, coloque as brasas em duas pilhas em lados opostos da grelha.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
8 Peitos De Faisão Se Pequenos)8 Peitos De Faisão Se Pequenos)
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
3
Coloque uma assadeira de papel alumínio no centro da grelha. Se estiver usando uma grade A Gás, acenda os queimadores dianteiro e traseiro ou externo.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Espalhe as lascas de madeira sobre o carvão. Se estiver usando uma grelha a gás, coloque os chips na caixa do fumante ou em um quadrado de 12 polegadas de papel alumínio; dobre a folha em um quadrado de 6 polegadas e faça 12 furos no topo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Coloque a embalagem perto das chamas e aqueça até fumar. Cubra a grelha e ajuste as aberturas até que a temperatura Registre 32
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
6
Despeje o restante 1 xícara de cidra de maçã em um borrifador. Pulverize os dois lados das costelas com a cidra. Pincele levemente a grelha com óleo. Coloque as costelas, com o lado do osso para baixo, na grelha diretamente sobre a panela de gotejamento ou entre os 2 queimadores de uma grelha a gás. Cubra e cozinhe por 35 minutos, pulverizando as costelas com cidra duas vezes. Vire as costelas e adicione mais brasas ao fogo, se necessário, deixando as brasas queimarem descobertas por cerca de 10 minutos. Cubra e grelhe as costelas até ficarem muito macias, pulverizando com cidra mais duas vezes, cerca de 40 minutos a mais. Pincele levemente os dois lados das costelas com o molho de churrasco de limão e mova-os diretamente sobre o fogo. Grelhe até dourar profundamente, cerca de 2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
MacaMaca
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Sirva as costelas com o molho de churrasco restante.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista