Costelas De Volta Do Bebê Com Molho De Churrasco Mojo
Baby Back Ribs com molho de churrasco Mojo pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 101 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura um. Para $1.13 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Se você tem dentes de alho, ketchup, pasta de tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 98 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costelas De Volta Do Bebê Com Molho De Churrasco De Cola, Costelas grelhadas para as costas do bebê com molho de churrasco picante, e Costelas de Bebê defumadas com molho de churrasco Espresso.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 275 ° F.
Coloque as costelas em uma assadeira grande forrada de papel alumínio e tempere com sal e pimenta.
Coloque no forno para assar até que a gordura comece a renderizar e as costelas estejam amolecidas, 1 1/2 a 2 horas. Enquanto isso, coloque duas folhas de 12 por 24 polegadas de folha de alumínio resistente na bancada e dobre suas bordas firmemente juntas para formar uma folha grande.
Retire as costelas do forno e coloque-as em cima do papel alumínio. Devolva-os à assadeira com aro com o papel alumínio.
Despeje o suco de laranja e a cerveja em cima das costelas, dobre a folha e feche bem para criar um pacote fechado. Volte ao forno e continue cozinhando até que as costelas estejam completamente macias, cerca de 1 hora a mais.
Enquanto as costelas estão cozinhando, prepare o molho combinando ketchup, pasta de tomate, suco de laranja, suco de limão, mel, cominho, alho, coentro, salsa, orégano e cebola em um processador de alimentos e misturando até ficar homogêneo.
Transfira para uma panela média em fogo médio. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe, mexendo periodicamente, até engrossar um pouco e reduzir, cerca de 10 minutos. Reservar.
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre metade da grelha de carvão, deixando uma área sem calor direto. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a grelha e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Retire as costelas do forno. Descarte o líquido e pincele generosamente as costelas com molho.
Transfira para a grelha e cozinhe até ficar polido e pegajoso, 15 a 20 minutos a mais, virando a meio caminho.
Retire da grelha e sirva com molho extra e um lado, como batatas Cubanas esmagadas.