Costelas de volta do bebê defumado com hoisin-esmalte de mel

Costelas de volta do bebê defumado com hoisin-esmalte de mel
Costelas de Bebê defumado com esmalte hoisin-Honey podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 829 calorias, 69g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita serve 6. Para $3.61 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue cinco especiarias em pó, dentes de alho, molho de alho de feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costelas de bebê com receita de esmalte de mel e mostarda, Costelas Traseiras Do Bebê Do Forno Com Molho Do Bbq De Hoisin, e Costelas traseiras do bebê com esmalte Adobo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata os primeiros 9 ingredientes em uma assadeira grande para misturar.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
LevarLevar
2
Adicione as costelas à panela; vire para revestir. Relaxe durante a noite, virando costelas ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire as costelas da marinada, reservando a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
ReforcosReforcos
4
Coloque um punhado de jornal rasgado no fundo da chaminé de carvão. Cubra com 30 briquetes de carvão.
5
Remova o rack superior do churrasco.
6
Coloque a chaminé no rack de churrasco inferior. Jornal leve; deixe o carvão queimar até que a cinza fique cinza, cerca de 30 minutos.
7
Ventilação de churrasco de fundo aberto. Retire o carvão quente em 1 metade do rack inferior. Usando espátula de metal, espalhe o carvão para cobrir aproximadamente 1/3 do rack. Encha a panela de pão de folha até a metade com água e coloque o carvão oposto na prateleira inferior.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
AguaAgua
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
ESPATULAESPATULA
AluminioAluminio
8
Coloque o rack superior no churrasco. Disponha as costelas na grelha superior acima da água na forma de pão. Cubra o churrasco com tampa, posicionando a ventilação superior diretamente sobre as costelas.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
9
Coloque a haste do termômetro dos doces através do respiradouro superior, com calibre na parte externa e na ponta perto dos reforços (o termômetro não deve tocar a carne ou a cremalheira do assado); deixe no lugar durante o cozimento. Use aberturas superiores e inferiores para manter a temperatura entre 121° e300, abrindo aberturas mais largas para aumentar o calor e fechando para diminuir o calor. Deixe quaisquer outras aberturas fechadas. Verifique a temperatura a cada 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
CarneCarne
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
10
Cozinhe as costelas até que a carne fique muito macia quando perfurada com faca, virando costelas e alinhavando com marinada reservada a cada 20 minutos, cerca de 1 hora e 30 minutos no total. Abra o churrasco somente quando necessário (para aquecer a carne, por exemplo) e feche rapidamente para minimizar a perda de calor e fumaça. Após os primeiros 30 minutos de cozimento, use a técnica descrita anteriormente para acender 15 briquetes de carvão adicionais na mesma chaminé de carvão no topo da superfície não inflamável.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CarneCarne
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
FacaFaca
11
Se a temperatura de cozimento cair abaixo de 250 ° F, use luvas de forno para levantar a prateleira superior com costelas e coloque na superfície à prova de calor. Usando pinças, adicione metade do carvão cinza quente da chaminé ao rack inferior. Substitua o rack superior no churrasco, colocando costelas acima da água na forma de pão. Cubra com tampa.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
Luva Do FornoLuva Do Forno
Pão PanPão Pan
PincaPinca
12
Transfira as costelas para a assadeira; deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
13
Corte a carne entre os ossos para separar as costelas e sirva.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
ReforcosReforcos
14
* Disponível nos mercados asiáticos e na seção de alimentos Asiáticos de muitos supermercados.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista