Costelas de volta do bebê do molho da maçã e do BBQ

Costelas de volta do bebê do molho da maçã e do BBQ
Maçã e molho de churrasco Baby Back Ribs pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 28g de gordura, e um total de 742 calorias. Para $2.76 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 57 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de compota de maçã, costelas de porco para bebês, molho de churrasco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é incrível. Tentar Costelas de volta do bebê do molho da maçã e do BBQ, Maçã Vitrificada Bebê Volta Costelas, e Costelas de volta do bebê Missouri com Apple Slaw para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o molho de churrasco e a compota de maçã em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho VerdePimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho Verde
Pote De Compota De Maçã GrossaPote De Compota De Maçã Grossa
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Coloque as costelas em uma folha grande de papel alumínio resistente e esfregue por todos os lados com sal, pimenta, pimenta caiena e alho em pó.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
3
Despeje o molho sobre as costelas para revestir. Selar costelas na folha. Deixe marinar na geladeira 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
4
Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
5
Coloque as costelas em papel alumínio na grelha e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
6
Retire as costelas do papel alumínio e coloque diretamente na grelha da grelha. Continue cozinhando 30 minutos, regando com frequência com o molho, até que as costelas estejam prontas.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista