Costelas De Volta Do Bebê Doce-Quente

Costelas De Volta Do Bebê Doce-Quente
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as costelas de volta do bebê doce e quente. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 tem 799 calorias, 81g de proteína, e 49g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $3.06 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal, pimenta, limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as limas, você pode seguir este prato principal com o Melancia Granita como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costelas traseiras do bebê doce e picante, Costelas De Volta Do Bebê Doce E Picante, e Costelas De Volta Do Bebê Com Molho Doce E Pegajoso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Enxágüe e seque as costelas. Se desejar, remova a membrana fina da parte de trás das costelas cortando - a com uma faca e puxando-a. (Isso tornará as costelas mais macias.)
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
FacaFaca
3
Esfregue as costelas com os lados cortados das limas, apertando enquanto esfrega. Massageie a mistura de gengibre em carne, cobrindo todos os lados. Enrole as costelas firmemente com filme plástico e coloque em sacos de plástico para freezer com zíper ou uma assadeira de 13 x 9 polegadas; selar ou cobrir e esfriar 8 horas.
Ingredientes que você precisará
GengibreGengibre
CALCAL
CarneCarne
ReforcosReforcos
EnvolverEnvolver
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
CozimentoCozimento
4
Deixe as costelas repousar à temperatura ambiente 30 minutos antes de grelhar.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
5
Remova o filme plástico.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
6
Luz 1 lado da grelha, aquecimento a fogo médio-alto (350 a 400); deixe o outro lado apagado.
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Coloque as lajes de costela sobre o lado apagado, empilhando 1 em cima do outro.
8
Grill, coberto com tampa da grelha, 40 minutos. Reposicione as lajes das costelas, movendo a laje inferior para o topo e grelhe 40 minutos. Reposicione mais 1 vez, movendo a laje inferior para o topo; grelhe 40 minutos.
Equipamento que você usará
GrillGrill
9
Abaixe a temperatura da grade ao fogo médio (300 a 350); unstack Lajes do reforço, e coloque lado a lado sobre o lado unlit da grade. Cozinhe as costelas por mais 30 minutos, regando com metade do molho de Taco doce e quente.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
GrillGrill
10
Retire as costelas da grelha e deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
GrillGrill
11
Corte as costelas, cortando entre os ossos.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
12
Sirva as costelas com o restante molho doce e quente.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
ReforcosReforcos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose6
Pontuação De Saúde25
Revista