Costelas De Volta Do Bebê Doce-Quente
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as costelas de volta do bebê doce e quente. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 tem 799 calorias, 81g de proteína, e 49g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $3.06 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal, pimenta, limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as limas, você pode seguir este prato principal com o Melancia Granita como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costelas traseiras do bebê doce e picante, Costelas De Volta Do Bebê Doce E Picante, e Costelas De Volta Do Bebê Com Molho Doce E Pegajoso para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena.
Enxágüe e seque as costelas. Se desejar, remova a membrana fina da parte de trás das costelas cortando - a com uma faca e puxando-a. (Isso tornará as costelas mais macias.)
Esfregue as costelas com os lados cortados das limas, apertando enquanto esfrega. Massageie a mistura de gengibre em carne, cobrindo todos os lados. Enrole as costelas firmemente com filme plástico e coloque em sacos de plástico para freezer com zíper ou uma assadeira de 13 x 9 polegadas; selar ou cobrir e esfriar 8 horas.
Deixe as costelas repousar à temperatura ambiente 30 minutos antes de grelhar.
Luz 1 lado da grelha, aquecimento a fogo médio-alto (350 a 400); deixe o outro lado apagado.
Coloque as lajes de costela sobre o lado apagado, empilhando 1 em cima do outro.
Grill, coberto com tampa da grelha, 40 minutos. Reposicione as lajes das costelas, movendo a laje inferior para o topo e grelhe 40 minutos. Reposicione mais 1 vez, movendo a laje inferior para o topo; grelhe 40 minutos.
Abaixe a temperatura da grade ao fogo médio (300 a 350); unstack Lajes do reforço, e coloque lado a lado sobre o lado unlit da grade. Cozinhe as costelas por mais 30 minutos, regando com metade do molho de Taco doce e quente.
Retire as costelas da grelha e deixe repousar 10 minutos.
Corte as costelas, cortando entre os ossos.
Sirva as costelas com o restante molho doce e quente.