Costelas de volta do bebê e jovens Collards refogados em suco de maçã

Costelas de volta do bebê e jovens Collards refogados em suco de maçã pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 65g de gordura, e um total de 977 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,95 por porção. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, cebola, folhas de louro e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costelas para as costas do bebê refogadas com molho de laranja e Tamarindo, Maçã Vitrificada Bebê Volta Costelas, e Costelas de volta do bebê do molho da maçã e do BBQ para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Tempere as costelas de porco com bastante sal e pimenta.
Aqueça uma assadeira de fundo pesado em fogo alto e regue com óleo. Costure as costelas dos dois lados até dourar por alguns minutos por lado. Empilhe ambas as prateleiras de costelas em 1 lado da assadeira. Por outro lado, coloque couve, depois cebola e alho por cima.
Despeje o suco de maçã e o vinagre de cidra, adicione o tomilho, cubra com papel alumínio, leve ao forno e refogue por 1 hora e 30 minutos a 2 horas.
Quando terminar, retire o papel alumínio, baseie a carne com os sucos da panela e cozinhe descoberto por mais 20 minutos até que a carne tenha uma boa caramelização e o líquido reduza, formando um esmalte pegajoso na carne.
Coloque as couve e o líquido refogado em uma travessa e cubra com as costelas.
Sirva costelas sobre couve com líquido refogado e batata-doce puré
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Pique as batatas-doces com um garfo, regue com azeite e tempere com sal e pimenta.
Coloque-os em uma assadeira e asse por 45 minutos até ficarem muito macios.
Retire a panela do forno.
Em uma pequena panela de molho, em fogo baixo, aqueça o creme com as folhas de louro e mantenha aquecido até estar pronto para purê de batatas. Descarte as folhas de louro antes de adicionar às batatas.
Quando as batatas estiverem frias o suficiente para manusear, coloque a carne na tigela de um processador de alimentos. Tempere com sal, canela, noz-moscada, raspas de laranja e açúcar mascavo.
Adicione o creme de leite e 1 colher de sopa de manteiga e purê até ficar homogêneo.