Costelas De Volta Do Bebê Grelhado
Barbecued Baby Back Ribs é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 1400 calorias, 79g de proteína, e 66g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $5,2 por porção. Esta receita da Food Republic tem 19 fãs. Uma mistura de molho picante, costelas de porco, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Costelas De Volta Do Bebê Grelhado, Costelas De Volta Do Bebê Grelhado, e Costelas De Volta Do Bebê Grelhado.
Instrucao
No liquidificador, bata o alho picado, o molho inglês, O molho de soja, a cebola e a água. A marinada pode ser refrigerada por até 1 semana. 1/4 xícara de sete especiarias esfregar seco
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes. A fricção seca pode ser refrigerada ou congelada por até 6 meses. 2 xícaras de nogueira ou outras lascas de madeira, embebidas em spray de esfregão de cidra de água em um copo grande e de vidro, combinam o suco de maçã, água e vinagre.
Despeje em um borrifador e leve à geladeira. O spray de esfregão pode ser refrigerado por até 1 semana. 1/2 xícara de molho de churrasco doce e pegajoso misturado com 1/2 xícara de água
Aqueça o óleo em uma panela grande.
Adicione o alho, a cebola, a pimenta verde e uma grande pitada de sal e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 10 minutos.
Adicione o rum e cozinhe por 2 minutos.
Adicione o pimentão em pó, pimenta preta, pimenta da Jamaica e cravo e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 3 minutos.
Adicione o açúcar mascavo, água, ketchup, melaço, mostarda, vinagre e molho picante e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até engrossar, cerca de 30 minutos.
Esfregue cada rack de costelas por toda parte com 2 colheres de sopa da marinada de churrasco Garlicky e leve à geladeira durante a noite.
Acenda um fogo de carvão em uma grelha coberta e configure-o para grelhar indireto: quando a temperatura atingir 225, empurre cuidadosamente as brasas para um lado e coloque uma panela cheia de 1 xícara de água no lado oposto. Como alternativa, leve um fumante para 22
Coloque as costelas na grelha sobre a panela de gotejamento, sobrepondo-as ligeiramente e cubra a grelha; você precisará cozinhar as costelas por cerca de 4 horas no total, ou até que a carne se afaste dos ossos e fique muito macia. Mantenha a temperatura em 225 reabastecendo o carvão com um novo lote de brasas a cada hora. A cada hora, escorra 1/2 xícara das lascas de madeira e espalhe-as sobre as brasas.
Adicione água à panela quando metade dela for evaporada. Após 1 1/2 horas, borrife as costelas traseiras do bebê com o spray de esfregão de cidra e gire-as na grelha; repita a pulverização a cada 45 minutos.
Retire a panela de gotejamento e espalhe as brasas em uma camada uniforme. Reabasteça com carvões frescos para fazer um fogo médio-quente.
Pincele as costelas com o molho de churrasco doce e pegajoso diluído e cozinhe por 30 minutos, virando com frequência. Repita a escovação 4 ou 5 vezes para construir um esmalte pegajoso.
Transfira as costelas para uma placa de escultura e deixe descansar por 10 minutos.
Corte entre cada costela e sirva. As costelas envidraçadas podem ser refrigeradas durante a noite.
Sirva frio ou reaqueça em um forno 325.