Costelas de volta para bebês cozidas e assadas

Costelas de volta para bebês cozidas e assadas
Costelas de Bebê cozidas e assadas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 507 calorias, 46g de proteína, e 27g de gordura um. Para $2.04 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue vinagre de arroz, pasta de pimenta sambal oelek, ketchup e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Como fazer costelas assadas do bebê do BBQ, Assado e grelhado bebê volta costelas, e Costelas de volta do bebê assado no forno com molho de churrasco de Uísque de café.

Instrucao

1
Misture água, alho, cebola, louro, flocos de pimenta vermelha, cinco especiarias chinesas, sal e vinagre de arroz em uma panela grande. Deixe ferver, vire para baixo e cozinhe por 15-20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Coloque as costelas no caldo fervendo. Volte a ferver, vire o fogo para baixo e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
3
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Forre uma assadeira com uma esteira de cozimento de silicone ou cubra com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
4
Misture o molho de soja, o vinagre de arroz, a pasta de pimenta sambal oelek, a mostarda Dijon, o ketchup, o mel, o açúcar mascavo e o pó chinês de cinco especiarias em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
PimentaPimenta
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Retire as costelas do caldo e transfira-as para a tigela com o esmalte do molho de soja. Jogue para revestir.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Transfira as costelas vitrificadas para a assadeira preparada. Reserve esmalte extra para escovar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Asse as costelas em forno pré-aquecido por 15 minutos. Vire as costelas e pincele com mais esmalte. Cozinhe mais 15-20 minutos, escovando ocasionalmente com o esmalte restante, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
8
Retire e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista