Costelas de volta para bebês cozidas e assadas

Costelas de volta para bebês cozidas e assadas
Costelas de Bebê cozidas e assadas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 507 calorias, 46g de proteína, e 27g de gordura um. Para $2.04 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue vinagre de arroz, pasta de pimenta sambal oelek, ketchup e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Como fazer costelas assadas do bebê do BBQ, Assado e grelhado bebê volta costelas, e Costelas de volta do bebê assado no forno com molho de churrasco de Uísque de café.

Instrucao

1
Misture água, alho, cebola, louro, flocos de pimenta vermelha, cinco especiarias chinesas, sal e vinagre de arroz em uma panela grande. Deixe ferver, vire para baixo e cozinhe por 15-20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Coloque as costelas no caldo fervendo. Volte a ferver, vire o fogo para baixo e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
3
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Forre uma assadeira com uma esteira de cozimento de silicone ou cubra com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Misture o molho de soja, o vinagre de arroz, a pasta de pimenta sambal oelek, a mostarda Dijon, o ketchup, o mel, o açúcar mascavo e o pó chinês de cinco especiarias em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
PimentaPimenta
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Retire as costelas do caldo e transfira-as para a tigela com o esmalte do molho de soja. Jogue para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Transfira as costelas vitrificadas para a assadeira preparada. Reserve esmalte extra para escovar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
7
Asse as costelas em forno pré-aquecido por 15 minutos. Vire as costelas e pincele com mais esmalte. Cozinhe mais 15-20 minutos, escovando ocasionalmente com o esmalte restante, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
8
Retire e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista