Costelas Defumadas Com Esfregar Seco
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as costelas defumadas com esfregar a seco. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 10 e custos $4.54 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 73g de proteína, 46g de gordura, e um total de 749 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue ancho chile em pó, alho em pó, sementes de aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Melhor esfregar especiarias secas para frango, carne bovina e suína, Costelas Defumadas, e Costelas Sobressalentes Fumadas.
Instrucao
Mergulhe lascas de madeira de maçã em água, cerca de 15 minutos. Prepare uma grelha para cozinhar indirectamente em fogo médio (deixe um lado sem fonte de calor).
Escorra as aparas de madeira. Se estiver usando uma grelha a gás, coloque os chips em uma caixa de fumante e coloque sobre a fonte de calor; se estiver usando uma grelha a carvão, coloque os chips molhados diretamente sobre os carvões.
Misture 1/4 xícara de sal, 2 colheres de sopa de pimenta, o alho em pó, orégano, sementes de aipo, páprica, pimenta em pó e ancho chile em pó em uma tigela. Reserve cerca de um terço da mistura para polvilhar nas costelas quando terminar.
Misture o vinagre, o suco de limão e 1/4 xícara de água em uma garrafa spritzer. Isso será usado para alinhavo, o que manterá as costelas úmidas e macias e ajudará o bastão de esfregar.
Esfregue as costelas por todo o lado com a fricção seca restante e coloque-as no lado mais frio da grelha (não em fogo direto; você quer que as costelas cozinhem baixas e lentas). Cubra e cozinhe 2 horas e 30 minutos, pulverizando as costelas com a mistura de vinagre duas ou três vezes durante a cozedura. Quando as costelas estiverem quase prontas, dê-lhes um spray final e polvilhe generosamente com a fricção seca reservada para que as costelas acabadas sejam revestidas com todo esse sabor delicioso.
Fotografias de James Baigrie