Costelas Defumadas Com Esfregar Seco

Costelas Defumadas Com Esfregar Seco
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as costelas defumadas com esfregar a seco. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 10 e custos $4.54 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 73g de proteína, 46g de gordura, e um total de 749 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue ancho chile em pó, alho em pó, sementes de aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Melhor esfregar especiarias secas para frango, carne bovina e suína, Costelas Defumadas, e Costelas Sobressalentes Fumadas.

Instrucao

1
Mergulhe lascas de madeira de maçã em água, cerca de 15 minutos. Prepare uma grelha para cozinhar indirectamente em fogo médio (deixe um lado sem fonte de calor).
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Framboesas Frescas E Gotas Brancas Adicionais, Gotas De Chocolate E Açúcar De Confeiteiro, OpcionalFramboesas Frescas E Gotas Brancas Adicionais, Gotas De Chocolate E Açúcar De Confeiteiro, Opcional
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
2
Escorra as aparas de madeira. Se estiver usando uma grelha a gás, coloque os chips em uma caixa de fumante e coloque sobre a fonte de calor; se estiver usando uma grelha a carvão, coloque os chips molhados diretamente sobre os carvões.
Ingredientes que você precisará
Framboesas Frescas E Gotas Brancas Adicionais, Gotas De Chocolate E Açúcar De Confeiteiro, OpcionalFramboesas Frescas E Gotas Brancas Adicionais, Gotas De Chocolate E Açúcar De Confeiteiro, Opcional
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
1
Misture 1/4 xícara de sal, 2 colheres de sopa de pimenta, o alho em pó, orégano, sementes de aipo, páprica, pimenta em pó e ancho chile em pó em uma tigela. Reserve cerca de um terço da mistura para polvilhar nas costelas quando terminar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
Sementes De AipoSementes De Aipo
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
16 Espetos16 Espetos
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
1
Misture o vinagre, o suco de limão e 1/4 xícara de água em uma garrafa spritzer. Isso será usado para alinhavo, o que manterá as costelas úmidas e macias e ajudará o bastão de esfregar.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, OpcionalCobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
SpritzerSpritzer
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)
2
Esfregue as costelas por todo o lado com a fricção seca restante e coloque-as no lado mais frio da grelha (não em fogo direto; você quer que as costelas cozinhem baixas e lentas). Cubra e cozinhe 2 horas e 30 minutos, pulverizando as costelas com a mistura de vinagre duas ou três vezes durante a cozedura. Quando as costelas estiverem quase prontas, dê-lhes um spray final e polvilhe generosamente com a fricção seca reservada para que as costelas acabadas sejam revestidas com todo esse sabor delicioso.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
3
Fotografias de James Baigrie
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