Costelas defumadas com molho de churrasco estilo Carolina

Costelas defumadas com molho de churrasco estilo Carolina é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 1622 calorias, 94g de proteína, e 85g de gordura um. Para $9.94 por porção, receita capas 65% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de ketchup, poucos traços de molho de pimenta, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 19 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Costelas Estilo Carolina Do Sul, Carne De Porco Defumada Estilo Carolina, e Costelas de porco sem osso grelhadas ao estilo Country com Carolina Rub.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture todas as especiarias em uma tigela pequena.
Pincele os dois lados das prateleiras com óleo e esfregue com a mistura de especiarias. Embrulhe em plástico e leve à geladeira por pelo menos 12 horas.
Em uma panela grande em fogo baixo, adicione todos os ingredientes do esfregão. Leve para ferver e cozinhe até que o açúcar esteja dissolvido.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Retire as costelas da geladeira 45 minutos antes de fumar para permitir que cheguem à temperatura ambiente.
Adicione a mistura de chips de hickory e applewood ao fumante de acordo com as instruções da embalagem.
Aqueça um fumante a 220 graus F.
Coloque a cidra de maçã em uma pequena panela à prova de calor no fumante.
Coloque as costelas diretamente no rack do fumante. Fume por 6 horas, escovando as costelas com o esfregão a cada hora durante as primeiras 5 horas. Durante a última hora, pincele as costelas com o molho Barbecue da Carolina do Norte a cada 10 minutos.
Retire as costelas para uma travessa e sirva.
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma panela média de fundo pesado.
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias, 3 a 4 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto. Junte o ketchup e a água, deixe ferver e cozinhe por 5 minutos.
Adicione os ingredientes restantes e cozinhe até engrossar, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos. Deixe esfriar por cerca de 5 minutos.
Transfira cuidadosamente a mistura para um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta, a gosto, depois despeje em uma tigela e deixe esfriar em temperatura ambiente. O molho permanecerá por 1 semana na geladeira, armazenado em um recipiente bem fechado.