Costelas defumadas com molho de churrasco estilo Carolina
Costelas defumadas com molho de churrasco estilo Carolina é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 1622 calorias, 94g de proteína, e 85g de gordura um. Para $9.94 por porção, receita capas 65% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de ketchup, poucos traços de molho de pimenta, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 19 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Costelas Estilo Carolina Do Sul, Carne De Porco Defumada Estilo Carolina, e Costelas de porco sem osso grelhadas ao estilo Country com Carolina Rub.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
1
Misture todas as especiarias em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Pincele os dois lados das prateleiras com óleo e esfregue com a mistura de especiarias. Embrulhe em plástico e leve à geladeira por pelo menos 12 horas.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Em uma panela grande em fogo baixo, adicione todos os ingredientes do esfregão. Leve para ferver e cozinhe até que o açúcar esteja dissolvido.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
4
Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
5
Retire as costelas da geladeira 45 minutos antes de fumar para permitir que cheguem à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
6
Adicione a mistura de chips de hickory e applewood ao fumante de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru Aquecido
7
Aqueça um fumante a 220 graus F.
8
Coloque a cidra de maçã em uma pequena panela à prova de calor no fumante.
Ingredientes que você precisará
Maca
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
9
Coloque as costelas diretamente no rack do fumante. Fume por 6 horas, escovando as costelas com o esfregão a cada hora durante as primeiras 5 horas. Durante a última hora, pincele as costelas com o molho Barbecue da Carolina do Norte a cada 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
10
Retire as costelas para uma travessa e sirva.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
1
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma panela média de fundo pesado.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto. Junte o ketchup e a água, deixe ferver e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Adicione os ingredientes restantes e cozinhe até engrossar, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos. Deixe esfriar por cerca de 5 minutos.
5
Transfira cuidadosamente a mistura para um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta, a gosto, depois despeje em uma tigela e deixe esfriar em temperatura ambiente. O molho permanecerá por 1 semana na geladeira, armazenado em um recipiente bem fechado.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida