Costelas defumadas com molho de churrasco estilo Carolina

Costelas defumadas com molho de churrasco estilo Carolina
Costelas defumadas com molho de churrasco estilo Carolina é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 1622 calorias, 94g de proteína, e 85g de gordura um. Para $9.94 por porção, receita capas 65% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de ketchup, poucos traços de molho de pimenta, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 19 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Costelas Estilo Carolina Do Sul, Carne De Porco Defumada Estilo Carolina, e Costelas de porco sem osso grelhadas ao estilo Country com Carolina Rub.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Misture todas as especiarias em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Pincele os dois lados das prateleiras com óleo e esfregue com a mistura de especiarias. Embrulhe em plástico e leve à geladeira por pelo menos 12 horas.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Em uma panela grande em fogo baixo, adicione todos os ingredientes do esfregão. Leve para ferver e cozinhe até que o açúcar esteja dissolvido.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
5
Retire as costelas da geladeira 45 minutos antes de fumar para permitir que cheguem à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
6
Adicione a mistura de chips de hickory e applewood ao fumante de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
7
Aqueça um fumante a 220 graus F.
8
Coloque a cidra de maçã em uma pequena panela à prova de calor no fumante.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Coloque as costelas diretamente no rack do fumante. Fume por 6 horas, escovando as costelas com o esfregão a cada hora durante as primeiras 5 horas. Durante a última hora, pincele as costelas com o molho Barbecue da Carolina do Norte a cada 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
10
Retire as costelas para uma travessa e sirva.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
1
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma panela média de fundo pesado.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto. Junte o ketchup e a água, deixe ferver e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
4
Adicione os ingredientes restantes e cozinhe até engrossar, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos. Deixe esfriar por cerca de 5 minutos.
5
Transfira cuidadosamente a mistura para um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta, a gosto, depois despeje em uma tigela e deixe esfriar em temperatura ambiente. O molho permanecerá por 1 semana na geladeira, armazenado em um recipiente bem fechado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's

Ingredientes

591 Lb Mafaldi Fresco se possívelMolho de tomate Hunt's® - sem adição de salMolho de tomate Hunt's® - sem adição de sal9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelmacamaca0Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca22 colheres de chá de pimenta moída grosseiralinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca2chiles chipotle enlatados em adobo, picadochiles chipotle enlatados em adobo, picado591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos1Pedaços de toffee de barra de Heathpó caienapó caiena2Pedaços de toffee de barra de Heathchile de arbolchile de arbol1581 Lb Mafaldi Fresco se possível4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)4731 Lb Mafaldi Fresco se possível4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)591 Lb Mafaldi Fresco se possível(Reino Unido usa groselhas)(Reino Unido usa groselhas)1581 Lb Mafaldi Fresco se possívelMostarda DijonMostarda Dijon22 colheres de chá de pimenta moída grosseiramostarda secamostarda seca6cravoalho, picado grosseiramentealho, picado grosseiramente22 colheres de chá de pimenta moída grosseiracoentro moídocoentro moído11 colher de sopa de orégano secocominho à terracominho à terra22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelpacote de presunto em fatias finaspacote de presunto em fatias finas11 colher de sopa de orégano secobatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada22 colheres de chá de pimenta moída grosseirabatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada4camarão e veiasSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraaçúcar mascavo claroaçúcar mascavo claro22 colheres de chá de pimenta moída grosseira4 xícaras de farinha de trigo4 xícaras de farinha de trigo21 litro de leite integral, em temperatura ambienteCebolas espanholas, picadas grosseiramenteCebolas espanholas, picadas grosseiramente11 colher de sopa de orégano secoorégano secoorégano seco22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraPáprica espanholaPáprica espanhola3TracoPoucos molho de pimenta (recomendado: Tabasco)Poucos molho de pimenta (recomendado: Tabasco)2cremalheiraCostelas de porco estilo St. Louis, 12 costelas cada, membrana removidaCostelas de porco estilo St. Louis, 12 costelas cada, membrana removida1581 Lb Mafaldi Fresco se possível1 tira de casca de limão1 tira de casca de limão22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraMolho WorcestershireMolho Worcestershire4camarão e veiasMistura de chips hickory e applewoodMistura de chips hickory e applewood
DificuldadeEspecialista
Pronto Em19 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde58
Revista