Costelas do bebê e Collards Jovens refogados em suco de maçã

Costelas do bebê e Collards Jovens refogados em suco de maçã
Costelas do bebê e Collards Jovens refogados em suco de maçã requerem aproximadamente 2 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten serve 8 e custa $2.95 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 65g de gordura, e um total de 977 calorias. Esta receita é típica da culinária do Sul. 62 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Vá até a loja e pegue folhas de louro, manteiga, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Essa pontuação é incrível. Tentar Costelas do bebê e Collards Jovens refogados em suco de maçã, Costelas de bebê refogadas com cerveja com molho de laranja-Tamarindo, e Maçã Vitrificada Bebê Costas Costelas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Tempere as costelas de porco com bastante sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Costelas De PorcoCostelas De Porco
3
Aqueça uma assadeira de fundo pesado em fogo alto e regue com óleo. Sear costelas em ambos os lados até dourar por alguns minutos por lado. Empilhe as duas prateleiras de costelas em 1 lado da assadeira. Do outro lado, coloque as verduras de couve, depois a cebola e o alho por cima.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
AlhoAlho
CebolaCebola
ReforcosReforcos
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Despeje o suco de maçã e o vinagre de cidra, adicione tomilho, cubra com papel alumínio, leve ao forno e refogue por 1 hora e 30 minutos a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De MaçãVinagre De Maçã
Sumo De MaçãSumo De Maçã
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
5
Quando terminar, retire o papel alumínio, aqueça a carne com os sucos da panela e cozinhe descoberto por mais 20 minutos até que a carne tenha uma boa caramelização e o líquido reduza, formando um esmalte pegajoso na carne.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
CarneCarne
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
6
Coloque as couve e o líquido refogado em uma travessa e cubra com as costelas.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
ReforcosReforcos
7
Sirva as costelas sobre as folhas de couve com batatas doces refogadas líquidas e puré
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
BatataBatata
ReforcosReforcos
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pique as batatas-doces com um garfo, regue com azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BatataBatata
AzeiteAzeite
3
Coloque - os em uma assadeira e asse por 45 minutos até ficarem muito macios.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Retire a panela do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Em uma pequena panela de molho, em fogo baixo, aqueça o creme com as folhas de louro e mantenha aquecido até ficar pronto para purê de batatas. Descarte as folhas de louro antes de adicionar às batatas.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
BatataBatata
CremeCreme
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PotePote
6
Quando as batatas estiverem frias o suficiente para manusear, coloque a carne na tigela de um processador de alimentos. Tempere com sal, canela, noz-moscada, raspas de laranja e açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
CanelaCanela
BatataBatata
MoscadaMoscada
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
7
Adicione o creme de leite e 1 colher de sopa de manteiga e purê até ficar super homogêneo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. A estrela roxa lagos antigos Riesling com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Estrela Roxa Lagos Antigos Riesling
Estrela Roxa Lagos Antigos Riesling
Aromas de damasco e pêssegos brancos carregam através do paladar médio doce com sabores de damasco seco, frutas de caroço e mel. Equilibrado no final com acidez natural.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde35
Revista