Costelas do bebê e Collards Jovens refogados em suco de maçã
Costelas do bebê e Collards Jovens refogados em suco de maçã requerem aproximadamente 2 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten serve 8 e custa $2.95 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 65g de gordura, e um total de 977 calorias. Esta receita é típica da culinária do Sul. 62 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Vá até a loja e pegue folhas de louro, manteiga, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Essa pontuação é incrível. Tentar Costelas do bebê e Collards Jovens refogados em suco de maçã, Costelas de bebê refogadas com cerveja com molho de laranja-Tamarindo, e Maçã Vitrificada Bebê Costas Costelas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Tempere as costelas de porco com bastante sal e pimenta.
Aqueça uma assadeira de fundo pesado em fogo alto e regue com óleo. Sear costelas em ambos os lados até dourar por alguns minutos por lado. Empilhe as duas prateleiras de costelas em 1 lado da assadeira. Do outro lado, coloque as verduras de couve, depois a cebola e o alho por cima.
Despeje o suco de maçã e o vinagre de cidra, adicione tomilho, cubra com papel alumínio, leve ao forno e refogue por 1 hora e 30 minutos a 2 horas.
Quando terminar, retire o papel alumínio, aqueça a carne com os sucos da panela e cozinhe descoberto por mais 20 minutos até que a carne tenha uma boa caramelização e o líquido reduza, formando um esmalte pegajoso na carne.
Coloque as couve e o líquido refogado em uma travessa e cubra com as costelas.
Sirva as costelas sobre as folhas de couve com batatas doces refogadas líquidas e puré
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Pique as batatas-doces com um garfo, regue com azeite e tempere com sal e pimenta.
Coloque - os em uma assadeira e asse por 45 minutos até ficarem muito macios.
Retire a panela do forno.
Em uma pequena panela de molho, em fogo baixo, aqueça o creme com as folhas de louro e mantenha aquecido até ficar pronto para purê de batatas. Descarte as folhas de louro antes de adicionar às batatas.
Quando as batatas estiverem frias o suficiente para manusear, coloque a carne na tigela de um processador de alimentos. Tempere com sal, canela, noz-moscada, raspas de laranja e açúcar mascavo.
Adicione o creme de leite e 1 colher de sopa de manteiga e purê até ficar super homogêneo.