Costelas do estilo sudoeste de Neely

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? As costelas do estilo sudoeste de Neely podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $5,57 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 82g de proteína, 108g de gordura, e um total de 1588 calorias. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, vinagre de maçã, néctar de pêssego e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é excelente. Tentar Costelas molhadas para churrasco de Neely, Neely's BBQ Pork Spare Ribs, e Chili's Southwest Eggrolls-aproveite este restaurante favorito em qualquer lugar. Estes rolos de ovo estilo sudoeste são deliciosos para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture todos os ingredientes secos em uma tigela de vidro pequena para criar o tempero esfregar. Reserve 2 colheres de sopa da mistura de especiarias para o molho para churrasco.
Enxágüe e as costelas secas, em seguida, coloque uma tábua de corte limpa e retire a fina pele gordurosa que reveste a parte inferior das costelas. Corte as costelas do excesso de gordura e carne. Tempere liberalmente os dois lados das costelas com o tempero esfregar. Enrole as costelas com filme plástico ou papel alumínio e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para que os sabores possam se desenvolver e permear a carne.
Mergulhe as aparas de madeira em água por 1 hora antes de grelhar.
Pré-aqueça a grelha a 250 graus F. Usando a nogueira e o carvão, configure a grelha para calor indireto.
Disponha as costelas, com o lado mais lento para baixo, do outro lado da grelha, longe das brasas. Feche a tampa da grelha e cozinhe as costelas por 3 horas. Vire e cozinhe até que as costelas se dobrem, cerca de mais 1 hora.
Você precisará verificar o carvão e os chips durante o processo de fumar e reabastecer conforme necessário. Você também precisará manter uma temperatura de 250 graus F.
Retire as costelas da grelha para uma tábua de cortar e polvilhe com mais tempero esfregar.
Corte cada laje em costelas individuais e transfira para uma travessa.
Sirva as costelas com molho de churrasco sudoeste.
Polvilhe o tempero para churrasco de Neely sobre as costelas, corte entre os ossos e sirva.
Aqueça o óleo de canola em uma panela média em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho e refogue até que as cebolas estejam macias. Junte os ingredientes restantes e cozinhe até engrossar e o molho ficar saboroso, cerca de 1 a 1 1/2 horas. Gosto de temperar e adicione sal e pimenta, se necessário.