Costelas do estilo sudoeste de Neely

Costelas do estilo sudoeste de Neely
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? As costelas do estilo sudoeste de Neely podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $5,57 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 82g de proteína, 108g de gordura, e um total de 1588 calorias. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, vinagre de maçã, néctar de pêssego e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é excelente. Tentar Costelas molhadas para churrasco de Neely, Neely's BBQ Pork Spare Ribs, e Chili's Southwest Eggrolls-aproveite este restaurante favorito em qualquer lugar. Estes rolos de ovo estilo sudoeste são deliciosos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes secos em uma tigela de vidro pequena para criar o tempero esfregar. Reserve 2 colheres de sopa da mistura de especiarias para o molho para churrasco.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Enxágüe e as costelas secas, em seguida, coloque uma tábua de corte limpa e retire a fina pele gordurosa que reveste a parte inferior das costelas. Corte as costelas do excesso de gordura e carne. Tempere liberalmente os dois lados das costelas com o tempero esfregar. Enrole as costelas com filme plástico ou papel alumínio e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para que os sabores possam se desenvolver e permear a carne.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
água Para Permitirágua Para Permitir
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Mergulhe as aparas de madeira em água por 1 hora antes de grelhar.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Pré-aqueça a grelha a 250 graus F. Usando a nogueira e o carvão, configure a grelha para calor indireto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Disponha as costelas, com o lado mais lento para baixo, do outro lado da grelha, longe das brasas. Feche a tampa da grelha e cozinhe as costelas por 3 horas. Vire e cozinhe até que as costelas se dobrem, cerca de mais 1 hora.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Você precisará verificar o carvão e os chips durante o processo de fumar e reabastecer conforme necessário. Você também precisará manter uma temperatura de 250 graus F.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Retire as costelas da grelha para uma tábua de cortar e polvilhe com mais tempero esfregar.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Corte cada laje em costelas individuais e transfira para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
9
Sirva as costelas com molho de churrasco sudoeste.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
1
Polvilhe o tempero para churrasco de Neely sobre as costelas, corte entre os ossos e sirva.
Ingredientes que você precisará
Tempero ChurrascoTempero Churrasco
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
2
Aqueça o óleo de canola em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione a cebola e o alho e refogue até que as cebolas estejam macias. Junte os ingredientes restantes e cozinhe até engrossar e o molho ficar saboroso, cerca de 1 a 1 1/2 horas. Gosto de temperar e adicione sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde46
Revista