Costelas doces e pegajosas

Costelas doces e pegajosas
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Costelas doces e pegajosas podem ser uma receita espetacular para experimentar. Para $6.66 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 893 calorias, 87g de proteína, e 53g de gordura. Esta receita serve 15. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 54 foodies e cozinheiros. Uma mistura de molho de cranberry, suco de limão, molho de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Suco De Cranberry-Laranja Slushee como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 horas e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 93%. Receitas semelhantes são Costelas doces e pegajosas, Costelas Pegajosas Doces E Quentes, e Costelas De Porco Pegajosas Doces.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes em um saco grande para freezer e misture bem. Sele o saco e coloque-o em um prato para que fique plano.
2
Transfira a bolsa para a geladeira e deixe marinar durante a noite.
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (180 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Retire as costelas da geladeira e transfira-as do saco do freezer para uma assadeira e cubra frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
5
Transfira a assadeira para o forno. Cozinhe as costelas no forno por 1 hora, virando-as após 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Aumente a temperatura do forno para 400 graus F (200 graus C) e remova o papel alumínio da assadeira. Cozinhe por mais 15 a 30 minutos, ou até que as costelas estejam pegajosas e cozidas.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Para servir, coloque as costelas em um prato grande.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em13 hora, 35 m.
Dose15
Pontuação De Saúde5
Revista