Costelas doces e pegajosas
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Costelas doces e pegajosas podem ser uma receita espetacular para experimentar. Para $6.66 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 893 calorias, 87g de proteína, e 53g de gordura. Esta receita serve 15. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 54 foodies e cozinheiros. Uma mistura de molho de cranberry, suco de limão, molho de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Suco De Cranberry-Laranja Slushee como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 horas e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 93%. Receitas semelhantes são Costelas doces e pegajosas, Costelas Pegajosas Doces E Quentes, e Costelas De Porco Pegajosas Doces.
Instrucao
Coloque todos os ingredientes em um saco grande para freezer e misture bem. Sele o saco e coloque-o em um prato para que fique plano.
Transfira a bolsa para a geladeira e deixe marinar durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (180 graus C).
Retire as costelas da geladeira e transfira-as do saco do freezer para uma assadeira e cubra frouxamente com papel alumínio.
Transfira a assadeira para o forno. Cozinhe as costelas no forno por 1 hora, virando-as após 30 minutos.
Aumente a temperatura do forno para 400 graus F (200 graus C) e remova o papel alumínio da assadeira. Cozinhe por mais 15 a 30 minutos, ou até que as costelas estejam pegajosas e cozidas.
Para servir, coloque as costelas em um prato grande.