A receita costelas Tailandesas e pernas está pronto em aproximadamente 4 horas e 30 minutos e é definitivamente um tremendo sem glúten e sem produtos lácteos opção para os amantes da comida asiática. Para $6,53 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 54g de proteína, 36g de gordura, e um total de 1014 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem gengibre, açúcar superfino, açúcar superfino e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo Caneca Veludo Vermelho como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é sólida. Tentar Pernas De Frango Ao Estilo Tailandês, Pernas de frango ao estilo Tailandês, e Costelas de churrasco Tailandesas extra pegajosas com molho de amendoim para churrasco + salada de gengibre tailandesa doce para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture o coentro, o açúcar mascavo, o mel, o molho de soja, o molho de peixe, o alho, o pimentão, o gengibre e a parte branca do capim-limão no liquidificador ou processador de alimentos. Bata até formar um molho bastante liso e espesso.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Molho De Peixe
Elixir G
Lombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Coloque as costelas de porco e os bateristas de frango em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente ou em um recipiente de armazenamento de plástico raso e espalhe a marinada sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
Costelas De Porco
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
3
Adicione as fatias de limão e a parte superior do capim-limão ao saco e leve à geladeira por 1 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Fatia De Limão
Elixir G
1
Misture 1/2 xícara de água, o açúcar e o gengibre em uma panela pequena. Deixe ferver, mexendo para dissolver o açúcar e cozinhe por alguns minutos para infundir a calda com o gengibre.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Despeje a calda em uma tigela pequena e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Retire o gengibre e junte o vinagre, o coentro, a hortelã, a Sriracha, o molho de peixe, a pimenta malagueta e o sumo de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado
Molho De Peixe
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Sriracha
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
4
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
5
Disponha as costelas em uma camada uniforme em uma assadeira e adicione a marinada e as fatias de limão. Cubra bem com papel alumínio e asse por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Fatia De Limão
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Retire a assadeira do forno e adicione as coxas. Tampe e leve ao forno por mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De Frango
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
7
Aumente a temperatura do forno para 425 graus F. Descubra a assadeira e asse até que as costelas e as coxas estejam bem douradas, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De Frango
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
8
Transfira para uma travessa e regue com cerca de metade do molho agridoce. Cubra com as nozes e as cebolinhas.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Coentro Picadas (cerca De 30 Gramas Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos), Mais Cerca De 6 Raminhos Para Enfeitar
Gengibre Inteiro Amassado
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
9
Sirva com arroz e pepinos tailandeses. Passe o molho agridoce restante à mesa.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Coentro Picadas (cerca De 30 Gramas Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos), Mais Cerca De 6 Raminhos Para Enfeitar
Raminhos De Endro Colhidos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
10
Misture o vinagre, o açúcar, o sal marinho e o suco de limão em uma tigela até que o açúcar e o sal se dissolvam.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
11
Junte as cenouras, os pepinos e as cebolinhas e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Colhidos
Gengibre Inteiro Amassado
Gordura De Porco
12
Transfira a mistura para um recipiente de plástico para armazenamento de alimentos e leve à geladeira até que esteja pronto para servir.
13
Adicione a hortelã e a pimenta malagueta antes de servir e misture bem.
Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc são as minhas principais opções para os asiáticos. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Purple Star Ancient Lakes Riesling com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Estrela Roxa Lagos Antigos Riesling
Aromas de damasco e pêssegos brancos carregam através do paladar médio doce com sabores de damasco seco, frutas de caroço e mel. Equilibrado no final com acidez natural.