A receita costelas Tailandesas e pernas está pronto em aproximadamente 4 horas e 30 minutos e é definitivamente um tremendo sem glúten e sem produtos lácteos opção para os amantes da comida asiática. Para $6,53 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 54g de proteína, 36g de gordura, e um total de 1014 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem gengibre, açúcar superfino, açúcar superfino e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo Caneca Veludo Vermelho como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é sólida. Tentar Pernas De Frango Ao Estilo Tailandês, Pernas de frango ao estilo Tailandês, e Costelas de churrasco Tailandesas extra pegajosas com molho de amendoim para churrasco + salada de gengibre tailandesa doce para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture o coentro, o açúcar mascavo, o mel, o molho de soja, o molho de peixe, o alho, o pimentão, o gengibre e a parte branca do capim-limão no liquidificador ou processador de alimentos. Bata até formar um molho bastante liso e espesso.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados
Ombro
Molho De Peixe
Elixir G
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Kg Tortilhas De Milho
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Coloque as costelas de porco e os bateristas de frango em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente ou em um recipiente de armazenamento de plástico raso e espalhe a marinada sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
Costelas De Porco
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
3
Adicione as fatias de limão e a parte superior do capim-limão ao saco e leve à geladeira por 1 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Fatia De Limão
Elixir G
1
Misture 1/2 xícara de água, o açúcar e o gengibre em uma panela pequena. Deixe ferver, mexendo para dissolver o açúcar e cozinhe por alguns minutos para infundir a calda com o gengibre.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Suco De Limão, Opcional
3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
2
Despeje a calda em uma tigela pequena e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Retire o gengibre e junte o vinagre, o coentro, a hortelã, a Sriracha, o molho de peixe, a pimenta malagueta e o sumo de limão.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados
Molho De Peixe
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Kg Tortilhas De Milho
Sriracha
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
4
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Disponha as costelas em uma camada uniforme em uma assadeira e adicione a marinada e as fatias de limão. Cubra bem com papel alumínio e asse por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Fatia De Limão
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado
6
Retire a assadeira do forno e adicione as coxas. Tampe e leve ao forno por mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De Frango
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Aumente a temperatura do forno para 425 graus F. Descubra a assadeira e asse até que as costelas e as coxas estejam bem douradas, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De Frango
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Transfira para uma travessa e regue com cerca de metade do molho agridoce. Cubra com as nozes e as cebolinhas.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Coentro Picadas (cerca De 30 Gramas Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos), Mais Cerca De 6 Raminhos Para Enfeitar
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
9
Sirva com arroz e pepinos tailandeses. Passe o molho agridoce restante à mesa.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Coentro Picadas (cerca De 30 Gramas Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos), Mais Cerca De 6 Raminhos Para Enfeitar
Raminhos De Endro Colhidos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
10
Misture o vinagre, o açúcar, o sal marinho e o suco de limão em uma tigela até que o açúcar e o sal se dissolvam.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Junte as cenouras, os pepinos e as cebolinhas e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Colhidos
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Gordura De Porco
12
Transfira a mistura para um recipiente de plástico para armazenamento de alimentos e leve à geladeira até que esteja pronto para servir.
13
Adicione a hortelã e a pimenta malagueta antes de servir e misture bem.
Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc são as minhas principais opções para os asiáticos. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Purple Star Ancient Lakes Riesling com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Estrela Roxa Lagos Antigos Riesling
Aromas de damasco e pêssegos brancos carregam através do paladar médio doce com sabores de damasco seco, frutas de caroço e mel. Equilibrado no final com acidez natural.