Costelas esfregadas a seco com molho de vinagre para churrasco

Costelas esfregadas a seco com molho de vinagre para churrasco
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente as costelas esfregadas a seco com molho de vinagre para churrasco. Esta receita faz 8 porções com 171 calorias, 4G de proteína, e 1g de gordura um. Para $1.63 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 16 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem mostarda crioula, açúcar mascavo, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Spice Espanhol esfregou costela-olho com molho de bife de vinagre de xerez, Costelas com molho de vinagre preto, e Tempero Asiático esfregou costelas com molho de churrasco de abacaxi e gengibre e sementes de gergelim preto e branco.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Combine todos os ingredientes em uma jarra ou tigela pequena.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Cubra as costelas generosamente com a esfregar e leve à geladeira por pelo menos 12 horas. Será melhor se refrigerado por 24 horas.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Disponha as costelas em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Despeje 1 cerveja no fundo da panela e cubra a panela com papel alumínio, tentando não fazer com que a folha toque na carne.
Ingredientes que você precisará
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Coloque as costelas no forno pré-aquecido e asse por 2 horas. Verifique as costelas após 1 hora e vire-as.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Adicione mais cerveja, se necessário. Gire a panela.
Ingredientes que você precisará
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Após 2 horas, retire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
10
Retire do forno e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
11
Molho: (isso pode ser feito enquanto as costelas estão assando.)
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
12
Combine todos os ingredientes em uma panela e leve para ferver em fogo médio. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos. O molho não será espesso, mas deve ser uma mistura homogênea e muito bem aromatizada. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
13
Pré-aqueça a grelha a fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
14
Disponha as costelas, o lado da carne para baixo, na grelha e grelhe até que comecem a ficar um pouco marrons e carbonizados, depois pincele com o molho. Vire as costelas, pincele com o molho e grelhe por 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
15
Pincele com o molho e vire novamente as costelas. Grelhe por mais 4 a 5 minutos. Neste ponto, as costelas devem estar bem douradas e muito bem aromatizadas.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
16
Remova - os da grelha para uma tábua de corte.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
17
Corte as costelas e arrume em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
18
Sirva com muitos guardanapos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em15 hora, 30 m.
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