Costelas esfregadas a seco com molho de vinagre para churrasco

Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente as costelas esfregadas a seco com molho de vinagre para churrasco. Esta receita faz 8 porções com 171 calorias, 4G de proteína, e 1g de gordura um. Para $1.63 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 16 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem mostarda crioula, açúcar mascavo, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Spice Espanhol esfregou costela-olho com molho de bife de vinagre de xerez, Costelas com molho de vinagre preto, e Tempero Asiático esfregou costelas com molho de churrasco de abacaxi e gengibre e sementes de gergelim preto e branco.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Combine todos os ingredientes em uma jarra ou tigela pequena.
Cubra as costelas generosamente com a esfregar e leve à geladeira por pelo menos 12 horas. Será melhor se refrigerado por 24 horas.
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Disponha as costelas em uma assadeira.
Despeje 1 cerveja no fundo da panela e cubra a panela com papel alumínio, tentando não fazer com que a folha toque na carne.
Coloque as costelas no forno pré-aquecido e asse por 2 horas. Verifique as costelas após 1 hora e vire-as.
Adicione mais cerveja, se necessário. Gire a panela.
Após 2 horas, retire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Molho: (isso pode ser feito enquanto as costelas estão assando.)
Combine todos os ingredientes em uma panela e leve para ferver em fogo médio. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos. O molho não será espesso, mas deve ser uma mistura homogênea e muito bem aromatizada. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Pré-aqueça a grelha a fogo médio-alto.
Disponha as costelas, o lado da carne para baixo, na grelha e grelhe até que comecem a ficar um pouco marrons e carbonizados, depois pincele com o molho. Vire as costelas, pincele com o molho e grelhe por 4 a 5 minutos.
Pincele com o molho e vire novamente as costelas. Grelhe por mais 4 a 5 minutos. Neste ponto, as costelas devem estar bem douradas e muito bem aromatizadas.
Remova - os da grelha para uma tábua de corte.
Corte as costelas e arrume em uma travessa.
Sirva com muitos guardanapos.