Costelas Esfumaçadas

Costelas Esfumaçadas
Costelas esfumaçadas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,17 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 88g de proteína, 54g de gordura, e um total de 872 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue as costelas de porco baby back, molho de churrasco engarrafado, pedaços de madeira de nogueira e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Tentar Costelas Esfumaçadas, Maravilhoso Smoky churrasco costelas, e Costelas De Cranberry Esfumaçadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Enxágüe e seque as costelas.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
2
Remova a membrana fina da parte de trás das costelas cortando - a com uma faca e puxando-a. (Isso torna as costelas mais macias e permite que a fumaça e a fricção penetrem melhor na carne.)
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Polvilhe a carne uniformemente com tempero Cajun e massageie na carne.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos.
5
Mergulhe os pedaços de madeira em água por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
6
Prepare o fumante de acordo com as instruções do fabricante. Traga a temperatura interna a 225 a 250; mantenha a temperatura por 15 a 20 minutos.
7
Escorra pedaços de madeira e coloque em brasas.
8
Coloque as lajes de costela em um rack de costela na grelha de cozimento superior; cubra com a tampa do fumante.
9
Costelas de fumaça, mantendo a temperatura no fumante entre 225 e 250, por 3 1/2 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
10
Retire as costelas da grelha e embrulhe em papel alumínio resistente; devolva as costelas ao fumante. Cubra com a tampa do fumante e fume mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
11
Sirva com molho de churrasco.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
12
Nota: apenas para fins de teste, usamos o tempero Luzianne Cajun.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde31
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