Costelas Esfumaçadas
Costelas esfumaçadas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,17 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 88g de proteína, 54g de gordura, e um total de 872 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue as costelas de porco baby back, molho de churrasco engarrafado, pedaços de madeira de nogueira e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Tentar Costelas Esfumaçadas, Maravilhoso Smoky churrasco costelas, e Costelas De Cranberry Esfumaçadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Enxágüe e seque as costelas.
Remova a membrana fina da parte de trás das costelas cortando - a com uma faca e puxando-a. (Isso torna as costelas mais macias e permite que a fumaça e a fricção penetrem melhor na carne.)
Polvilhe a carne uniformemente com tempero Cajun e massageie na carne.
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos.
Mergulhe os pedaços de madeira em água por pelo menos 30 minutos.
Prepare o fumante de acordo com as instruções do fabricante. Traga a temperatura interna a 225 a 250; mantenha a temperatura por 15 a 20 minutos.
Escorra pedaços de madeira e coloque em brasas.
Coloque as lajes de costela em um rack de costela na grelha de cozimento superior; cubra com a tampa do fumante.
Costelas de fumaça, mantendo a temperatura no fumante entre 225 e 250, por 3 1/2 a 4 horas.
Retire as costelas da grelha e embrulhe em papel alumínio resistente; devolva as costelas ao fumante. Cubra com a tampa do fumante e fume mais 30 minutos.
Sirva com molho de churrasco.
Nota: apenas para fins de teste, usamos o tempero Luzianne Cajun.