Costelas Estilo Tailandês Fogão Lento

As costelas de estilo tailandês de fogão lento da receita podem satisfazer seu desejo Asiático em aproximadamente 14 horas e 10 minutos. Para $2.35 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 58g de proteína, 37g de gordura, e um total de 675 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de costelas de porco, alho, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o concentrado de suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Costelas Estilo Tailandês Fogão Lento, Costelas do estilo country do BBQ do fogão lento, e Costelas De Porco Estilo Country Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as costelas em um prato raso grande ou em um saco plástico Congelador que pode ser fechado novamente.
Em uma tigela pequena, mexa os ingredientes restantes com um batedor de arame. Reserve 3/4 xícara de molho para mergulhar; cubra e leve à geladeira.
Despeje o molho restante sobre as costelas. Cubra o prato ou o saco de vedação; leve à geladeira 8 horas, virando ocasionalmente.
Pulverize o fogão lento de 5 a 6 litros com pulverizador de cozimento.
Retire as costelas da marinada; descarte a marinada.
Coloque 1 rack de costelas no fundo do fogão lento; fique com as prateleiras restantes nas laterais ao redor da borda do fogão lento. Cubra; cozinhe em fogo alto definindo 1 hora. Reduza a configuração de calor para baixo; cozinhe 5 horas a mais.
Em um copo de medição microwavable de 1 xícara, o micro-ondas reservou o molho de 3/4 xícaras descoberto em Alto 1 minuto a 1 minuto 30 segundos ou, mexendo uma vez, até aquecer completamente.
Sirva o molho com costelas.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são as minhas principais opções para o tailandês. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia experimentar a Vinícola de Boa Esperança Bush Vine Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
![A vinícola da Boa Esperança Bush Vine Chenin Blanc]()
A vinícola da Boa Esperança Bush Vine Chenin Blanc
Chenin é uma uva extremamente versátil, capaz de fazer excelentes vinhos em muitas formas diferentes, desde a colheita tardia até o vinho de palha até o clássico Chenin seco e até mesmo o Méthode Champenoise. Este exemplo é um Chenin Blanc seco maravilhosamente vivo, intenso, frutado e lindamente equilibrado. Aromas de maçãs verdes e pêssego branco convidam o paladar suculento, mas tenso. Uma profundidade de fruta é o que diferencia este vinho. Mostra grande persistência de sabor e frescor que permanecem no paladar muito depois que o vinho se foi. Muito individual, o caráter deste vinho o torna um companheiro perfeito para dias quentes de verão e longas noites amenas.