Costelas Estilo Tailandês Fogão Lento

Costelas de estilo tailandês de fogão lento podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 12g de gordura, e um total de 208 calorias. Esta receita serve 24 e custa 72 centavos por porção. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Uma mistura de sal, manteiga de amendoim cremosa, molho sriracha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o concentrado de suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 35 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato asiático. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Costelas Estilo Tailandês Fogão Lento, Costelas Estilo Tailandês Fogão Lento, e Costelas do estilo country do BBQ do fogão lento.
Instrucao
Pulverize o fogão lento oval-dado forma de 6 a 7 quartos com pulverizador de cozimento.
Corte as prateleiras das costelas ao meio.
Polvilhe costelas com sal e pimenta. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes restantes, exceto os raminhos de coentro.
Coloque as costelas na panela elétrica, colhendo o molho sobre cada camada de costelas.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 8 horas ou até ficar macio e a carne de porco não é mais rosa ao lado dos ossos.
Retire as costelas do fogão lento; gordura desnatada do líquido de cozimento. Coe o líquido de cozimento.
Defina o controle do forno para grelhar. Pulverize a cremalheira da bandeja da grelha ou a grande assadeira com pulverizador de cozimento.
Coloque as costelas na panela, sobrepondo-se ligeiramente. Pincele fortemente as costelas com 1 xícara do líquido de cozimento tenso. Grelhar com costelas cerca de 5 polegadas de calor 1 a 2 minutos ou até vidrado.
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, aqueça o restante do líquido de cozimento em fogo médio-alto por 6 a 8 minutos ou até engrossar.
Corte as costelas em pedaços de servir; sirva com molho.
Decore com raminhos de coentro.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. A Vinícola de Good Hope Bush Vine Chenin Blanc com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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A vinícola da Boa Esperança Bush Vine Chenin Blanc
Chenin é uma uva extremamente versátil, capaz de fazer excelentes vinhos em muitas formas diferentes, desde a colheita tardia até o vinho de palha até o clássico Chenin seco e até mesmo o Méthode Champenoise. Este exemplo é um Chenin Blanc seco maravilhosamente vivo, intenso, frutado e lindamente equilibrado. Aromas de maçãs verdes e pêssego branco convidam o paladar suculento, mas tenso. Uma profundidade de fruta é o que diferencia este vinho. Mostra grande persistência de sabor e frescor que permanecem no paladar muito depois que o vinho se foi. Muito individual, o caráter deste vinho o torna um companheiro perfeito para dias quentes de verão e longas noites amenas.