Costelas Estilo Tailandês Fogão Lento

Costelas Estilo Tailandês Fogão Lento
Costelas de estilo tailandês de fogão lento podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 12g de gordura, e um total de 208 calorias. Esta receita serve 24 e custa 72 centavos por porção. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Uma mistura de sal, manteiga de amendoim cremosa, molho sriracha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o concentrado de suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 35 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato asiático. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Costelas Estilo Tailandês Fogão Lento, Costelas Estilo Tailandês Fogão Lento, e Costelas do estilo country do BBQ do fogão lento.

Instrucao

1
Pulverize o fogão lento oval-dado forma de 6 a 7 quartos com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Corte as prateleiras das costelas ao meio.
3
Polvilhe costelas com sal e pimenta. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes restantes, exceto os raminhos de coentro.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Coloque as costelas na panela elétrica, colhendo o molho sobre cada camada de costelas.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
5
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 8 horas ou até ficar macio e a carne de porco não é mais rosa ao lado dos ossos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
6
Retire as costelas do fogão lento; gordura desnatada do líquido de cozimento. Coe o líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
7
Defina o controle do forno para grelhar. Pulverize a cremalheira da bandeja da grelha ou a grande assadeira com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Coloque as costelas na panela, sobrepondo-se ligeiramente. Pincele fortemente as costelas com 1 xícara do líquido de cozimento tenso. Grelhar com costelas cerca de 5 polegadas de calor 1 a 2 minutos ou até vidrado.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, aqueça o restante do líquido de cozimento em fogo médio-alto por 6 a 8 minutos ou até engrossar.
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
10
Corte as costelas em pedaços de servir; sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
11
Decore com raminhos de coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 35 m.
Dose24
Pontuação De Saúde3
Revista