Costelas Filipinas
Costelas Filipinas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $2,12 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 677 calorias, 40g de proteína, e 49g de gordura por porção. 67 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem óleo vegetal, cebola, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Tentar Costelas Filipinas, Sweet Temptation Ribs: Costelas Sobressalentes Com Tamarindo, e Costelas traseiras do bebê de Dan – você pode fazer costelas saborosas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as costelas em uma panela de 5 a 6 litros com as 2 cebolas, 4 colheres de sopa do molho de soja, pimenta e anis estrelado. Leve tudo para ferver. Reduza o fogo para baixo médio, tampe e deixe ferver nos sucos de carne até que as costelas estejam macias quando perfuradas, cerca de 1 1/4 horas. Mexer.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio.
Adicione a cebola picada restante e refogue, mexendo sempre, até que a cebola esteja macia. Misture o gengibre, mel, açúcar, molho Worcestershire, suco de limão e 2 colheres de sopa restantes de molho de soja. Cozinhe todos juntos, mexendo, até ficar bem misturado.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Usando pinças, retire as costelas da panela e arrume em uma única camada em uma assadeira de 11x16 polegadas.
Pincele uniformemente com a mistura de mel e leve ao forno pré-aquecido, regando frequentemente com gotejamentos de panela, cerca de 30 minutos ou até que as costelas estejam bem envidraçadas.