Costelas Grelhadas
Costelas grelhadas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 7. Uma porção deste prato contém aproximadamente 114g de proteína, 95g de gordura, e um total de 1438 calorias. Para $2.41 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue alho, cebola, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Melhores Costelas Grelhadas, Costelas Grelhadas, e Costelas Grelhadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio-baixo e refogue a cebola e o alho por 5 a 7 minutos, até que as cebolas fiquem translúcidas, mas não douradas.
Adicione o pimentão em pó, o cominho moído e os flocos de pimenta vermelha e continue cozinhando por 1 minuto.
Adicione as raspas e o gengibre e cozinhe por mais um minuto.
Adicione o vinagre, a pasta de tomate, o mel, a mostarda, o molho de soja e o suco de laranja e cozinhe descoberto em fogo baixo por 15 minutos, até engrossar.
Deixe marinar as costelas em 2/3 do molho de churrasco por algumas horas ou durante a noite na geladeira.
Prepare uma grelha com uma única camada de carvão quente e adicione mais algumas brasas 5 minutos antes de cozinhar, o que manterá o fogo por mais tempo.
Coloque as costelas na grelha e cozinhe por cerca de 25 a 30 minutos, virando uma ou duas vezes para cozinhar uniformemente em ambos os lados.
Pincele com a marinada conforme necessário.
Sirva com molho de churrasco extra ao lado.