Costelas grelhadas Asiáticas doces e picantes é um prato principal Asiático. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 863 calorias, 61g de proteína, e 53g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $ 3,57 por porção. 181 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. Se você tiver cinco especiarias em pó, molho de soja, chalota e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 91%. Tentar Costelas grelhadas Asiáticas doces e picantes, Costelas de porco grelhadas doces e picantes de laranja, e Costelas de churrasco doces e picantes de inspiração asiática para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça uma grelha a aproximadamente 250 graus F.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Tempere levemente as costelas com o pó de cinco especiarias para formar uma crosta leve.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
4
Coloque as costelas, com o lado da carne para cima, sobre uma área da grelha com calor indireto.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Deixe as costelas cozinhar por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
6
Enquanto as costelas cozinham, prepare o molho barbecue.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
7
Aqueça uma panela média em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
8
Adicione o bacon e cozinhe lentamente para renderizar sua gordura, cerca de 4 a 5 minutos. Descarte as partículas com uma escumadeira, deixando a gordura do bacon na panela. Reduza o fogo para baixo, adicione a chalota e o alho e refogue até ficarem perfumados e ligeiramente caramelizados, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Despeje o molho de soja leve e o vinagre de arroz. Deixe o líquido deglaze a panela por um momento e, em seguida, bata vigorosamente para raspar quaisquer pedaços marrons do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja Leve
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Adicione o molho hoisin e o ketchup e continue mexendo até incorporar bem. Cozinhe o esmalte por 2 a 3 minutos. Junte o mel, as conservas de damasco e o açúcar mascavo, 1 colher de sopa de cada vez. Cozinhe por mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conservas De Damasco
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
Molho De Gergelim Japonês Preparado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
11
Adicione o gengibre, bata e continue fervendo por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
12
Junte o molho de pimenta e deixe ferver por 8 a 10 minutos finais.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
13
Retire a panela do fogo. Reserve 1/4 xícara do molho em uma tigela separada.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Depois que as costelas estiverem cozidas por 1 hora, comece a regá-las com o molho barbecue. Cubra-os bem uma vez a cada 15 minutos, até que as costelas atinjam uma temperatura interna registrem 165 graus F em um termômetro de leitura instantânea.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
15
Retire as costelas da grelha para uma tábua de cortar e deixe descansar, tenda com papel alumínio durante 5 minutos. Corte as costelas entre cada osso e arrume-as em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Tabua
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
16
Regue com a cobertura reservada e decore com a cebolinha picada.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
Molho De Gergelim Japonês Preparado
17
Um espectador, que pode não ser um cozinheiro profissional, forneceu esta receita. Os chefs da Food Network Kitchens não testaram esta receita e, portanto, não podemos fazer representação quanto aos resultados.
Pinot Noir, Shiraz e Zinfandel são ótimas opções para costelas de churrasco. Costelas de porco e outros porks grelhados com molhos doces e picantes funcionam bem com estes vinhos tintos. Você poderia tentar Seaglass ros7 de Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
SeaGlass Rosa de Pinot Noir
Um belo reflexo do terroir costeiro intocado do Condado de Monterey, o Ros7 abre com morangos silvestres perfumados e pétalas de rosa secas no nariz. Os sabores de cereja suculenta e framboesa madura são equilibrados pela acidez refrescante e um acabamento nítido e limpo. Este vinho vibrante é um parceiro de menu diversificado, combinando excepcionalmente bem com presunto e bolos de melão ou caranguejo com aioli picante.