Costelas grelhadas com molho de amendoim-Chipotle e molho de milho Tomatillo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente costelas grelhadas com molho de amendoim e Chipotle e Salsan de milho Tomatillo. Esta receita serve 4. Uma porção contém 963 calorias, 70g de proteína, e 53g de gordura. Para $6.25 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem molho worcestershire, caiena, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 77%. Receitas semelhantes incluem Costelas Grelhadas Chipotle Fáceis, Chipotle Tomatillo Salsa, e Chipotle-Tomatillo Salsa.
Instrucao
Misture o molho de soja, a água, o gengibre e o alho em uma panela média e leve para ferver. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Coloque as costelas em uma assadeira grande. Cubra com a marinada e deixe marinar na geladeira por 24 horas.
Em uma panela grande, em fogo médio alto, aqueça a manteiga e Sue a cebola e o alho até ficarem translúcidos.
Adicione os tomates e cozinhe por 15 minutos.
Adicione os próximos 8 ingredientes e continue cozinhando por 20 minutos. Bata a mistura em um processador de alimentos, despeje em uma tigela e bata na manteiga de amendoim, molho de soja, vinagre e chipotle. Pré-aqueça a grelha.
Retire as costelas da marinada. Grelhe as costelas virando e escovando com o molho até ficar cozido.
Combine todos os ingredientes em uma tigela pequena.