Costelas grelhadas do bebê com manjericão Chile limonada esmalte

Costelas de Bebê grelhadas com esmalte de Limonada De Manjericão Chile podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,01 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 538 calorias, 55g de proteína, e 34g de gordura por porção. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem costelas de porco para as costas, esmalte de limonada de manjericão chile, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 68%. Receitas semelhantes incluem Costelas traseiras do bebê com esmalte Adobo, Abacaxi e vermelho Chile-costelas de Bebê envidraçadas, e Costelas de volta do bebê com esmalte laranja-gengibre.
Instrucao
Remova a membrana da parte inferior das costelas: deslize uma ponta de chave de fenda ao longo de cada osso e sob uma extremidade da membrana para soltar, depois pegue a membrana com uma toalha de papel e retire (tudo bem se a membrana quebrar e os pedaços permanecerem).
Em uma tigela pequena, misture sal, pimenta e pimenta caiena. Coloque as costelas em uma assadeira e polvilhe dos dois lados com mistura de sal. Embrulhe confortavelmente cada rack em papel alumínio resistente.
Deixe descansar 30 minutos em temperatura ambiente.
Enquanto isso, prepare uma grelha a carvão ou gás para fogo médio-baixo indireto (300 a 350; você deve ser capaz de segurar sua mão 5 pol. acima da grelha de cozimento apenas 6 a 7 segundos). Se estiver usando carvão, leve 60 briquetes em uma chaminé em fogograto. Quando os carvões são cobertos com cinzas, cerca de 20 minutos, banco uniformemente em lados opostos de firegrate e deixe queimar a médio-baixo. Coloque uma panela de gotejamento resistente na grelha entre os montes. A área sobre a panela de gotejamento é a área de calor indireto.
Adicione mais 3 ou 4 briquetes apagados a cada monte quando as costelas continuarem e a cada 30 minutos enquanto cozinha. Se estiver usando gás, gire todos os queimadores para alto, feche a tampa e aqueça 10 minutos. Em seguida, desligue o(s) queimador(s) Central (s) e reduza o calor de outro (s) queimador (s) para médio-baixo.
Coloque uma panela de gotejamento resistente sob o(s) queimador (s) desligado (s). A área acima da panela de gotejamento é a área de calor indireto.
Coloque os pacotes de costela, com o lado do osso para baixo, na grelha de cozimento em fogo indireto, sobrepondo-se ligeiramente, se necessário. Cubra a grelha e cozinhe as costelas até ficarem bem macias quando perfuradas em papel alumínio, 50 a 70 minutos.
Transfira pacotes de costela para uma panela com aro. Remova cuidadosamente as costelas do papel alumínio. Coloque as costelas, com o osso para cima, na grelha em fogo indireto.
Coloque cerca de 1/4 xícara de esmalte em uma tigela pequena e reserve. Usando uma escova de silicone, baste costelas com esmalte restante. Cubra a grelha e cozinhe as costelas 10 minutos.
Pincele o esmalte derretido do centro de cada rack ao longo dos lados da carne, vire as costelas e baste com mais esmalte. Repita a escovação e a rotação a cada 10 minutos até que as costelas estejam douradas e macias e a carne tenha encolhido das extremidades dos ossos, 30 a 40 minutos no total.
Retire as costelas da grelha. Cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar cerca de 10 minutos. Mexa o esmalte reservado de 1/4 xícara e pincele sobre as costelas.
Corte entre os ossos para servir.