Costelas grelhadas e vieiras grelhadas com molho de laranja e açafrão

Costelas grelhadas e vieiras grelhadas com molho de laranja e açafrão
Costelas curtas assadas pegajosas e vieiras grelhadas com molho de açafrão Laranja leva ao redor 3 horas e 35 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $ 8,24 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 68g de proteína, 48g de gordura, e um total de 962 calorias. 2 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Vá até a loja e pegue caldo de carne, caldo de galinha, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 76%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Costelas refogadas com camarão grelhado e grãos, Costelas refogadas com Vieira grelhada no bolo Mofongo, e Vieiras grelhadas com molho de tomate e açafrão.

Instrucao

1
Para as costelas curtas: Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Carne Costelas CurtasCarne Costelas Curtas
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em uma caçarola grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Tempere a carne com sal e pimenta e doure por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Retire as costelas curtas e reserve.
Ingredientes que você precisará
Carne Costelas CurtasCarne Costelas Curtas
4
Adicione a cebola, a cenoura, o colorau, o cominho e o tomilho à frigideira e cozinhe até ficarem macios, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Despeje o mel, o vinho tinto e o caldo e leve para ferver. Devolva a carne à panela; o líquido deve cobrir a carne.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Coloque a panela no forno e coloque a tampa frouxamente para permitir que o vapor escape e o molho engrosse. Cozinhe até que a carne esteja bem macia, 2 1/2 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
7
Coloque a carne numa travessa e mantenha-a quente. Se necessário, cozinhe o líquido em fogo alto até ficar espesso e xaroposo.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
8
Retire do fogo e volte a colocar a carne na frigideira enquanto faz as vieiras.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Para as vieiras: em uma panela em fogo alto, adicione o caldo de galinha, o creme de leite, as raspas de laranja e o açafrão, se estiver usando. Cozinhe até que o líquido seja reduzido e espesso, cerca de 10 minutos. Enquanto isso, seque as vieiras com papel toalha. Tempere-os bem com sal e pimenta. Coloque uma frigideira grande em fogo médio-alto e adicione 3 colheres de sopa de azeite. Sele as vieiras sem as mover durante 1 A 2 minutos. Quando estiver bem dourado, vire-os e sele-os do outro lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
AcafraoAcafrao
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Retire as vieiras e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
11
Despeje o excesso de óleo e adicione a mistura de creme à panela.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Deixe reduzir em fogo alto por cerca de 2 minutos. Volte a colocar as vieiras na frigideira e cozinhe até que estejam aquecidas, cerca de mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
13
Sirva as costelas curtas pegajosas cobertas com as vieiras cremosas; decore com agrião.
Ingredientes que você precisará
Carne Costelas CurtasCarne Costelas Curtas
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc

Vieiras funciona muito bem com Pinot Noir, Chardonnay, e Chenin Blanc. Chardonnay e chenin blanc são excelentes combinações para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estiverem sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro de uma série de safras fantásticas em Santa Bárbara. Tivemos outra brotação precoce e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio retardou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo, foi quase ideal, pois as uvas conseguiram amadurecer lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantiveram uma excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frescas, escolhemos cada bloco com uma maturação e equilíbrio quase perfeitos. Os vinhos parecem ter grande carácter frutado, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida. 
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
Revista