Costelas grelhadas para as costas do bebê com esmalte Zaatar

Costelas grelhadas para as costas do bebê com esmalte Zaatar
Costelas grelhadas com esmalte Zaatar podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 540 calorias, 55g de proteína, e 34g de gordura por porção. Para $1.97 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue as costelas de porco, Zaatar glaze, cayenne e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Tentar Costelas traseiras do bebê com esmalte Adobo, Costelas de volta do bebê com esmalte laranja-gengibre, e Costelas de volta do bebê com esmalte laranja-gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Remova a membrana da parte inferior das costelas: deslize uma ponta de chave de fenda ao longo de cada osso e sob uma extremidade da membrana para soltar, depois pegue a membrana com uma toalha de papel e retire (tudo bem se a membrana quebrar e os pedaços permanecerem).
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2
Em uma tigela pequena, misture sal, pimenta e pimenta caiena. Coloque as costelas em uma assadeira e polvilhe dos dois lados com mistura de sal. Embrulhe confortavelmente cada rack em papel alumínio resistente.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Deixe descansar 30 minutos em temperatura ambiente.
4
Enquanto isso, prepare uma grelha a carvão ou gás para fogo médio-baixo indireto (300 a 350; você deve ser capaz de segurar sua mão 5 pol. acima da grelha de cozimento apenas 6 a 7 segundos). Se estiver usando carvão, leve 60 briquetes em uma chaminé em fogograto. Quando os carvões são cobertos com cinzas, cerca de 20 minutos, banco uniformemente em lados opostos de firegrate e deixe queimar a médio-baixo. Coloque uma panela de gotejamento resistente na grelha entre os montes. A área sobre a panela de gotejamento é a área de calor indireto.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione mais 3 ou 4 briquetes apagados a cada monte quando as costelas continuarem e a cada 30 minutos enquanto cozinha. Se estiver usando gás, gire todos os queimadores para alto, feche a tampa e aqueça 10 minutos. Em seguida, desligue o(s) queimador(s) Central (s) e reduza o calor de outro (s) queimador (s) para médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
6
Coloque uma panela de gotejamento resistente sob o(s) queimador (s) desligado (s). A área acima da panela de gotejamento é a área de calor indireto.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Coloque os pacotes de costela, com o lado do osso para baixo, na grelha de cozimento em fogo indireto, sobrepondo-se ligeiramente, se necessário. Cubra a grelha e cozinhe as costelas até ficarem bem macias quando perfuradas em papel alumínio, 50 a 70 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Camarão SalteadoCamarão Salteado
8
Transfira pacotes de costela para uma panela com aro. Remova cuidadosamente as costelas do papel alumínio. Coloque as costelas, com o osso para cima, na grelha em fogo indireto.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Coloque cerca de 1/4 xícara de esmalte em uma tigela pequena e reserve. Usando uma escova de silicone, baste costelas com esmalte restante. Cubra a grelha e cozinhe as costelas 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
PincelPincel
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Pincele o esmalte derretido do centro de cada rack ao longo dos lados da carne, vire as costelas e baste com mais esmalte. Repita a escovação e a rotação a cada 10 minutos até que as costelas estejam douradas e macias e a carne tenha encolhido das extremidades dos ossos, 30 a 40 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
11
Retire as costelas da grelha. Cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar cerca de 10 minutos. Mexa o esmalte reservado de 1/4 xícara e pincele sobre as costelas.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Camarão SalteadoCamarão Salteado
12
Corte entre os ossos para servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista