Costelas Hoisin Asiáticas De Fogão Lento

Costelas hoisin Asiáticas de fogão lento é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 761 calorias, 69g de proteína, e 43g de gordura. Para $5.67 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 184 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 8 horas. Vá até a loja e pegue costelas de porco, óleo de gergelim, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gingerroot, você pode seguir este prato principal com o Picadas de biscoito de gengibre (receita sem glúten*) como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 93%, o que é espetacular. Tentar Sanduíche Shredded Hoisin da galinha do fogão lento com Slaw Asiático, para fogão lento Asiático costelas curtas, e Receita asiática de costelas para bebês com fogão lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as costelas em um fogão lento de 3 1/2 a 4 litros. Cubra com fatias de cebola.
Misture os ingredientes restantes, exceto coentro; despeje sobre costelas e cebola.
Cubra e cozinhe em fogo baixo, ajustando 8 a 10 horas ou até que as costelas estejam macias.
Retire as costelas para servir prato; mantenha quente. Desnate a gordura da superfície dos sucos no fogão.
Sirva as costelas com molho; polvilhe com coentro.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O David & Nadia Chenin Blanc com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
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David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.