Costelas Para As Costas Do Bebê Cozidas Lentamente

Costelas Para As Costas Do Bebê Cozidas Lentamente
As costelas de Volta Do Bebê cozidas lentamente podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 958 calorias, 89g de proteína, e 55g de gordura por porção. Para $4.51 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 8 minutos. Se você tem ketchup, batatas fritas, vinagre de arroz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bourbon Cozido Lento Carne Refogada Costelas Traseiras, Costelas Traseiras Do Bebê Do Lento-Fogão, e Costelas Traseiras Do Bebê Do Fogão Lento.

Instrucao

1
Corte as lajes de costela em seções de 3 costelas e arrume em uma panela elétrica com costelas em pé verticalmente.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Despeje a água no fogão lento, cubra e cozinhe por 4 horas em alta ou 8 horas em baixa.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
3
Transfira as costelas para uma travessa grande.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
4
Cozinhe as batatas fritas congeladas de acordo com as instruções da embalagem. Reserve e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
5
Prepare grelha ou pré-aqueça o frango. Misture o ketchup, a geléia, o mel, o molho de soja e o vinagre.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
6
Pincele o molho na parte superior e inferior das seções das costelas. Grelhe as costelas, cobertas, em fogo médio-alto até ficarem bem carbonizadas, cerca de 8 minutos. (Se você estiver usando um frango, coloque as costelas em uma assadeira forrada com papel alumínio sob o frango até ficarem crocantes.)
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
7
Despeje o molho restante sobre as costelas e sirva com batatas fritas quentes.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
DificuldadeEspecialista
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