Costelas Para Bebês

Costelas Para Bebês
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as costelas do bebê. Esta receita faz 4 porções com 892 calorias, 88g de proteína, e 54g de gordura um. Para $3.23 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Vá até a loja e pegue costelas de porco para bebês, folhas de tomilho, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Costelas traseiras do bebê de Dan – você pode fazer costelas saborosas, Melhores Costelas Para Bebês, e As Melhores Costelas De Volta Do Bebê para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Acenda uma grelha ou aqueça o forno a 300 F. em uma tigela pequena, misture o açúcar, pimenta em pó, sal, mostarda em pó e tomilho. Esfregue a mistura nas costelas, revestindo cada lado.Se grelhar, cozinhe as costelas com o lado ósseo para baixo em fogo médio-baixo ou quando as brasas estiverem bem cobertas de cinzas. Ajuste a chama ou adicione carvão conforme necessário. Cozinhe por 1 1/2 horas. Se assar no forno, coloque a carne em assadeiras com o lado do osso para baixo e cozinhe por 1 1/2 horas. As costelas são feitas quando você pode inserir um garfo entre duas costelas e separá-las.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista