Costelas para churrasco
Churrasco costelas é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $16.39 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 79g de proteína, 176g de gordura, e um total de 2312 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue ketchup, pimenta moída, tempero de frutos do mar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. 7 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Almôndegas para churrasco, Melhor churrasco Meatloaf, e Churrasco Deviled ovos para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o ketchup, vinagre, mostarda Dijon, açúcar mascavo, pimenta caiena, sal e pimenta do reino em uma tigela. Em seguida, transfira para uma panela de fundo grosso em fogo médio-baixo. Deixe o molho aquecer e misture em fogo baixo por 10 a 15 minutos, mexendo ao longo do tempo. Em seguida, remova e deixe esfriar até o uso.
Para o tempero esfregar: em uma tigela, misture o sal, mostarda moída, páprica, pimenta preta, pimenta caiena, pimenta branca, tempero de frutos do mar e cominho junto com uma colher. Após a mistura, mantenha seco e coberto.
Para preparar as costelas, remova a pele prateada do lado inferior das costelas. Em seguida, esfregue uniformemente cada rack com 1/4 xícara do tempero esfregar na parte superior e inferior. Enrole cada rack em filme plástico e mantenha durante a noite na geladeira ou refrigerador.
Para fumar as costelas, aqueça um fumante com noz-pecã ou outra madeira de frutas, levando o fumante ou poço a 165 graus F e mantendo a temperatura. Uma vez obtida a temperatura, retire o plástico e coloque as costelas no fumante por 4 horas, mantendo-se para o cozimento neste momento. As costelas devem ser cozidas, mas não caindo do osso.
Para esmalte as costelas, retire-as do poço e esmalte cada rack com 1/2 xícara do molho para churrasco. Em seguida, retorne ao poço por 30 a 40 minutos. Novamente, retire e esmalte com molho adicional de 1/2 xícara e termine por 20 minutos finais no poço. Após o segundo esmalte e o cozimento final, retire as costelas do poço. Deixe descansar por 5 minutos e, em seguida, corte em seções ósseas simples ou duplas e sirva.