Costelas para churrasco

Costelas para churrasco
Churrasco costelas é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $16.39 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 79g de proteína, 176g de gordura, e um total de 2312 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue ketchup, pimenta moída, tempero de frutos do mar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. 7 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Almôndegas para churrasco, Melhor churrasco Meatloaf, e Churrasco Deviled ovos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o ketchup, vinagre, mostarda Dijon, açúcar mascavo, pimenta caiena, sal e pimenta do reino em uma tigela. Em seguida, transfira para uma panela de fundo grosso em fogo médio-baixo. Deixe o molho aquecer e misture em fogo baixo por 10 a 15 minutos, mexendo ao longo do tempo. Em seguida, remova e deixe esfriar até o uso.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
OmbroOmbro
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Para o tempero esfregar: em uma tigela, misture o sal, mostarda moída, páprica, pimenta preta, pimenta caiena, pimenta branca, tempero de frutos do mar e cominho junto com uma colher. Após a mistura, mantenha seco e coberto.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Para preparar as costelas, remova a pele prateada do lado inferior das costelas. Em seguida, esfregue uniformemente cada rack com 1/4 xícara do tempero esfregar na parte superior e inferior. Enrole cada rack em filme plástico e mantenha durante a noite na geladeira ou refrigerador.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Para fumar as costelas, aqueça um fumante com noz-pecã ou outra madeira de frutas, levando o fumante ou poço a 165 graus F e mantendo a temperatura. Uma vez obtida a temperatura, retire o plástico e coloque as costelas no fumante por 4 horas, mantendo-se para o cozimento neste momento. As costelas devem ser cozidas, mas não caindo do osso.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
5
Para esmalte as costelas, retire-as do poço e esmalte cada rack com 1/2 xícara do molho para churrasco. Em seguida, retorne ao poço por 30 a 40 minutos. Novamente, retire e esmalte com molho adicional de 1/2 xícara e termine por 20 minutos finais no poço. Após o segundo esmalte e o cozimento final, retire as costelas do poço. Deixe descansar por 5 minutos e, em seguida, corte em seções ósseas simples ou duplas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista