Costelas Pegajosas Esfregadas Com Especiarias
Costelas pegajosas esfregadas com especiarias é um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 receita com 12 porções. Para 31 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 35 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de costelas de lombo de porco, esmalte, esfregar especiarias e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 21%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Costelas Esfregadas Com Especiarias, O melhor tempero seco esfregou costelas, e Costelas de Chipotle-melaço esfregadas com especiarias.
Instrucao
Lave as costelas e seque. Esfregue a mistura de especiarias em ambos os lados.
Linha duas panelas de 12 por 17 polegadas com papel alumínio. Coloque um rack em cada um e cubra levemente com spray de óleo de cozinha. Coloque as costelas, com o lado carnudo para cima, em uma única camada nas prateleiras.
Asse em forno 425 até que as costelas estejam levemente douradas por cima, 20 a 30 minutos. Vire cada laje e troque as posições da panela. Continue assando até que as costelas estejam douradas, 20 a 30 minutos a mais.
Pincele generosamente com esmalte. Continue assando, alinhavando ocasionalmente, até que o esmalte esteja dourado e borbulhante, 6 a 12 minutos. Vire as costelas e pincele generosamente com mais esmalte.
Asse, alinhavando ocasionalmente, até que o esmalte esteja dourado e a carne entre as costelas não fique mais rosa no centro (cortada para testar), 6 a 12 minutos a mais.
Transfira as costelas para uma tábua.
Deixe descansar 5 minutos.
Misture 3 colheres de sopa de pimenta em pó, 3 colheres de sopa de sal grosso e 2 colheres de sopa de sementes de cominho.
Misture 3 colheres de sopa de sal grosso, 3 colheres de sopa de curry em pó, 1 colher de sopa de gengibre moído e 1 colher de sopa de coentro moído.
Esmalte mel-limão-chipotle.
Misture 1 xícara de mel; 6 colheres de sopa de suco de limão; e 2 colheres de sopa de chiles de chipotle enlatados picados, pasta de pimenta vermelha Asiática ou flocos quentes de chile.
Esmalte damasco-mostarda. Em um liquidificador, gire 1 1/3 xícaras de geléia de damasco, 1/2 xícara de mostarda Dijon e 1/2 xícara de vinagre de vinho branco até ficar homogêneo.
Por porção com pimenta-cominho esfregar e mel-limão-chipotle esmalte.