Costelas Pegajosas Esfregadas Com Especiarias

Costelas Pegajosas Esfregadas Com Especiarias
Costelas pegajosas esfregadas com especiarias é um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 receita com 12 porções. Para 31 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 35 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de costelas de lombo de porco, esmalte, esfregar especiarias e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 21%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Costelas Esfregadas Com Especiarias, O melhor tempero seco esfregou costelas, e Costelas de Chipotle-melaço esfregadas com especiarias.

Instrucao

1
Lave as costelas e seque. Esfregue a mistura de especiarias em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
2
Linha duas panelas de 12 por 17 polegadas com papel alumínio. Coloque um rack em cada um e cubra levemente com spray de óleo de cozinha. Coloque as costelas, com o lado carnudo para cima, em uma única camada nas prateleiras.
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas8 Cordas De Alcaçuz Pretas
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
3
Asse em forno 425 até que as costelas estejam levemente douradas por cima, 20 a 30 minutos. Vire cada laje e troque as posições da panela. Continue assando até que as costelas estejam douradas, 20 a 30 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
4
Pincele generosamente com esmalte. Continue assando, alinhavando ocasionalmente, até que o esmalte esteja dourado e borbulhante, 6 a 12 minutos. Vire as costelas e pincele generosamente com mais esmalte.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
5
Asse, alinhavando ocasionalmente, até que o esmalte esteja dourado e a carne entre as costelas não fique mais rosa no centro (cortada para testar), 6 a 12 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Transfira as costelas para uma tábua.
Ingredientes que você precisará
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
7
Deixe descansar 5 minutos.
8
Corte entre as costelas.
Ingredientes que você precisará
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
9
Chili-cominho esfregar.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
10
Misture 3 colheres de sopa de pimenta em pó, 3 colheres de sopa de sal grosso e 2 colheres de sopa de sementes de cominho.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Sal GrossoSal Grosso
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
11
Curry spice rub.
Ingredientes que você precisará
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
12
Misture 3 colheres de sopa de sal grosso, 3 colheres de sopa de curry em pó, 1 colher de sopa de gengibre moído e 1 colher de sopa de coentro moído.
Ingredientes que você precisará
Coentro MoídoCoentro Moído
Gengibre Em PóGengibre Em Pó
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Sal GrossoSal Grosso
13
Esmalte mel-limão-chipotle.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
14
Misture 1 xícara de mel; 6 colheres de sopa de suco de limão; e 2 colheres de sopa de chiles de chipotle enlatados picados, pasta de pimenta vermelha Asiática ou flocos quentes de chile.
Ingredientes que você precisará
Chipotle Chile EnlatadoChipotle Chile Enlatado
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
PimentaPimenta
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
15
Esmalte damasco-mostarda. Em um liquidificador, gire 1 1/3 xícaras de geléia de damasco, 1/2 xícara de mostarda Dijon e 1/2 xícara de vinagre de vinho branco até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Geléia De DamascoGeléia De Damasco
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
16
Por porção com pimenta-cominho esfregar e mel-limão-chipotle esmalte.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde16
Revista