Costelas picantes de Liz
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as costelas picantes de Liz. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 8 e custos $3.1 por porção. Uma porção contém 390 calorias, 35g de proteína, e 21g de gordura. Vá até a loja e pegue pimenta, sal, salsa grossa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Spicy Dr Pepper Ribs, Costelas De Cereja Picantes, e Costelas Picantes Pegajosas.
Instrucao
Limpe a carne de porco com um pano úmido.
Despeje o óleo em uma frigideira de 2 polegadas de profundidade e 12 polegadas ou em uma frigideira de 5 a 6 litros e leve ao fogo alto. Quando o óleo estiver quente, encha a panela com uma única camada de carne de porco e doure bem por todos os lados, 8 a 10 minutos. Levante a carne de porco como dourada, coloque em uma tigela e adicione mais carne à panela. Quando toda a carne estiver dourada e na tigela, descarte todas, exceto 1 colher de sopa de gordura da panela.
Adicione a cebola, o pimentão e o alho à panela. Mexa com frequência até que as cebolas estejam levemente douradas, cerca de 8 minutos. Misture os tomates (incluindo sucos), pimentões verdes, salsa, flocos de pimenta quente e pimenta.
Retorne a carne de porco e os sucos acumulados para a panela, empurrando a carne para baixo em molho. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que a carne de porco esteja macia quando perfurada, 1 1/2 a 2 horas, mexendo ocasionalmente. Se o molho começar a grudar, misture um pouco de água.
Com uma escumadeira, transfira a carne de porco para uma tigela larga. Retire e descarte qualquer gordura do molho.
Despeje o molho sobre a carne.