Costelas picantes de Liz

Costelas picantes de Liz
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as costelas picantes de Liz. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 8 e custos $3.1 por porção. Uma porção contém 390 calorias, 35g de proteína, e 21g de gordura. Vá até a loja e pegue pimenta, sal, salsa grossa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Spicy Dr Pepper Ribs, Costelas De Cereja Picantes, e Costelas Picantes Pegajosas.

Instrucao

1
Limpe a carne de porco com um pano úmido.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2
Despeje o óleo em uma frigideira de 2 polegadas de profundidade e 12 polegadas ou em uma frigideira de 5 a 6 litros e leve ao fogo alto. Quando o óleo estiver quente, encha a panela com uma única camada de carne de porco e doure bem por todos os lados, 8 a 10 minutos. Levante a carne de porco como dourada, coloque em uma tigela e adicione mais carne à panela. Quando toda a carne estiver dourada e na tigela, descarte todas, exceto 1 colher de sopa de gordura da panela.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione a cebola, o pimentão e o alho à panela. Mexa com frequência até que as cebolas estejam levemente douradas, cerca de 8 minutos. Misture os tomates (incluindo sucos), pimentões verdes, salsa, flocos de pimenta quente e pimenta.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retorne a carne de porco e os sucos acumulados para a panela, empurrando a carne para baixo em molho. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que a carne de porco esteja macia quando perfurada, 1 1/2 a 2 horas, mexendo ocasionalmente. Se o molho começar a grudar, misture um pouco de água.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Com uma escumadeira, transfira a carne de porco para uma tigela larga. Retire e descarte qualquer gordura do molho.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Despeje o molho sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
7
Adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista