Costelas Recheadas
Costelas recheadas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,54 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 94g de proteína, 56g de gordura, e um total de 1025 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de cebola, sal, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 80%. Tentar Costelas Recheadas, Ribs' N ' Stuffed Cabbage, e Sweet Temptation Ribs: Costelas Sobressalentes Com Tamarindo para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 1 colher de chá de tempero de aves, sal de alho e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Polvilhe sobre o lado carnudo das costelas e esfregue na carne.
Deixe repousar enquanto faz o curativo.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Em uma tigela grande, misture cubos de pão, aipo, cebola, alho em pó, sal, 1/4 colher de chá de pimenta preta e 2 colheres de chá de tempero para aves.
Despeje o caldo uniformemente sobre a mistura para umedecer todo o recheio.
Coloque uma prateleira das costelas no balcão, com o lado carnudo para baixo. Cubra com o recheio; empilhe-o! Cubra com o segundo rack de costelas, com o lado carnudo para cima. Enrole e amarre com linha ou corda em cerca de 3 lugares para mantê-los juntos.
Transfira para uma grelha em uma assadeira.
Cubra e asse por 1 hora em forno pré-aquecido.
Retire a tampa e asse por mais 45 minutos a 1 hora.