Costelas Refogadas
Costelas curtas refogadas requer cerca de 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Para $6,62 por porção, receita abrange 43% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 67g de proteína, 78g de gordura, e um total de 1009 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue azeite, manjericão, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Funciona bem como um prato principal caro. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, o que é bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Costelas não tão curtas assadas com guisado de canjica de uma nova curva no sul, Costelas Refogadas, e Costelas Refogadas.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a água, 2 colheres de sopa de óleo, mostarda, vinagre e temperos; misture bem.
Coloque as costelas em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente ou em um recipiente de vidro raso. Reserve metade da marinada.
Despeje a marinada restante sobre as costelas; vire para revestir. Cubra e leve à geladeira por várias horas.
Escorra, descartando a marinada. Em uma frigideira, doure as costelas no óleo restante.
Transfira as costelas para um 1-qt raso untado. assadeira.
Misture o molho de tomate e a marinada reservada; despeje sobre as costelas. Tampe e leve ao forno a 350 por 1-1/2 horas ou até que a carne esteja macia.