Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as costelas de Seul com arroz. Uma porção contém 1895 calorias, 56g de proteína, e 111g de gordura. Para $7.34 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de sal kosher, vinagre de arroz temperado, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Olympic Seoul Chicken, Q's Seul Bulgogi e Kimchi, e Frango Seul-ful com pepinos Cunhados para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque um grande forno holandês em fogo alto. Cubra a panela com um pouco de óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
Camarão Salteado, Descascado
2
Polvilhe as costelas curtas com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3
Adicione - os à panela e doure bem dos dois lados, 4 a 5 minutos por lado.
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
4
Adicione o alho e o gengibre à panela e refogue até ficar perfumado. Em seguida, adicione a pasta de feijão vermelho, mirin, vinagre, açúcar e sambal.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Feijão Vermelho
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
6 Pães De Gergelim, Divididos
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Misture bem para revestir as costelas e adicione o caldo de frango e 2 xícaras de água. Deixe ferver e, em seguida, reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, até que as costelas estejam macias, 30 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
6
Quando as costelas estiverem macias, transfira-as do líquido refogado para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
7
Adicione o arroz à panela do líquido refogado e mexa bem. Deixe ferver novamente e reduza o fogo para ferver. Disponha os pedaços curtos de COSTELA de volta em cima do arroz em uma camada uniforme e, em seguida, cubra a panela e cozinhe por 20 minutos. Após 20 minutos, o líquido terá evaporado e o arroz deve ter inchado.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
8
Retire a tampa e cozinhe em fogo médio durante os últimos 5 minutos para ficar crocante por baixo.
9
Sirva o estilo familiar diretamente da panela (como uma paella ou bibimbop) e cubra com o Kimchi caseiro do cara e decore com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Kimchi
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
10
Comece cortando o repolho transversalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)
11
Coloque em uma peneira grande e misture com 2 colheres de sopa de sal. Esprema o repolho com as mãos ou pinças para forçar o sal no repolho e isso começará a extrair a água imediatamente (é isso que dá ao repolho em conserva sua crise distinta quando terminar). Deixe descansar em uma peneira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
12
Em uma tigela grande, misture o vinagre de arroz, sambal, açúcar, óleo de gergelim torrado, alho, gengibre e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Pitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para Bolo
13
Bata bem.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
14
Adicione as cenouras, daikon e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Gordura De Porco
Rabanete Daikon
15
Lave o repolho em água corrente fria e esprema firmemente o excesso de líquido.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
16
Adicione o repolho à tigela com os outros ingredientes e misture bem.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
17
Você pode optar por servir isso imediatamente ou, se preferir, pode embalá-lo em uma jarra de 1 galão, selar, embrulhar em plástico e deixar na geladeira por 24 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida