Costelas Seul-ful com arroz
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as costelas de Seul com arroz. Uma porção contém 1895 calorias, 56g de proteína, e 111g de gordura. Para $7.34 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de sal kosher, vinagre de arroz temperado, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Olympic Seoul Chicken, Q's Seul Bulgogi e Kimchi, e Frango Seul-ful com pepinos Cunhados para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque um grande forno holandês em fogo alto. Cubra a panela com um pouco de óleo de canola.
Polvilhe as costelas curtas com sal e pimenta.
Adicione - os à panela e doure bem dos dois lados, 4 a 5 minutos por lado.
Adicione o alho e o gengibre à panela e refogue até ficar perfumado. Em seguida, adicione a pasta de feijão vermelho, mirin, vinagre, açúcar e sambal.
Misture bem para revestir as costelas e adicione o caldo de frango e 2 xícaras de água. Deixe ferver e, em seguida, reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, até que as costelas estejam macias, 30 a 35 minutos.
Quando as costelas estiverem macias, transfira-as do líquido refogado para uma travessa.
Adicione o arroz à panela do líquido refogado e mexa bem. Deixe ferver novamente e reduza o fogo para ferver. Disponha os pedaços curtos de COSTELA de volta em cima do arroz em uma camada uniforme e, em seguida, cubra a panela e cozinhe por 20 minutos. Após 20 minutos, o líquido terá evaporado e o arroz deve ter inchado.
Retire a tampa e cozinhe em fogo médio durante os últimos 5 minutos para ficar crocante por baixo.
Sirva o estilo familiar diretamente da panela (como uma paella ou bibimbop) e cubra com o Kimchi caseiro do cara e decore com cebolinha.
Comece cortando o repolho transversalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Coloque em uma peneira grande e misture com 2 colheres de sopa de sal. Esprema o repolho com as mãos ou pinças para forçar o sal no repolho e isso começará a extrair a água imediatamente (é isso que dá ao repolho em conserva sua crise distinta quando terminar). Deixe descansar em uma peneira por 30 minutos.
Em uma tigela grande, misture o vinagre de arroz, sambal, açúcar, óleo de gergelim torrado, alho, gengibre e tempere com sal e pimenta.
Adicione as cenouras, daikon e cebolinha.
Lave o repolho em água corrente fria e esprema firmemente o excesso de líquido.
Adicione o repolho à tigela com os outros ingredientes e misture bem.
Você pode optar por servir isso imediatamente ou, se preferir, pode embalá-lo em uma jarra de 1 galão, selar, embrulhar em plástico e deixar na geladeira por 24 horas antes de servir.