Costelas Seul-ful com arroz

Costelas Seul-ful com arroz
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as costelas de Seul com arroz. Uma porção contém 1895 calorias, 56g de proteína, e 111g de gordura. Para $7.34 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de sal kosher, vinagre de arroz temperado, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Olympic Seoul Chicken, Q's Seul Bulgogi e Kimchi, e Frango Seul-ful com pepinos Cunhados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque um grande forno holandês em fogo alto. Cubra a panela com um pouco de óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Polvilhe as costelas curtas com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte BrancaAlho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3
Adicione - os à panela e doure bem dos dois lados, 4 a 5 minutos por lado.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione o alho e o gengibre à panela e refogue até ficar perfumado. Em seguida, adicione a pasta de feijão vermelho, mirin, vinagre, açúcar e sambal.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Feijão VermelhoPasta De Feijão Vermelho
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Misture bem para revestir as costelas e adicione o caldo de frango e 2 xícaras de água. Deixe ferver e, em seguida, reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, até que as costelas estejam macias, 30 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
6
Quando as costelas estiverem macias, transfira-as do líquido refogado para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
7
Adicione o arroz à panela do líquido refogado e mexa bem. Deixe ferver novamente e reduza o fogo para ferver. Disponha os pedaços curtos de COSTELA de volta em cima do arroz em uma camada uniforme e, em seguida, cubra a panela e cozinhe por 20 minutos. Após 20 minutos, o líquido terá evaporado e o arroz deve ter inchado.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Retire a tampa e cozinhe em fogo médio durante os últimos 5 minutos para ficar crocante por baixo.
9
Sirva o estilo familiar diretamente da panela (como uma paella ou bibimbop) e cubra com o Kimchi caseiro do cara e decore com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
KimchiKimchi
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Comece cortando o repolho transversalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
11
Coloque em uma peneira grande e misture com 2 colheres de sopa de sal. Esprema o repolho com as mãos ou pinças para forçar o sal no repolho e isso começará a extrair a água imediatamente (é isso que dá ao repolho em conserva sua crise distinta quando terminar). Deixe descansar em uma peneira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
12
Em uma tigela grande, misture o vinagre de arroz, sambal, açúcar, óleo de gergelim torrado, alho, gengibre e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
13
Bata bem.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
14
Adicione as cenouras, daikon e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rabanete DaikonRabanete Daikon
15
Lave o repolho em água corrente fria e esprema firmemente o excesso de líquido.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
16
Adicione o repolho à tigela com os outros ingredientes e misture bem.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
17
Você pode optar por servir isso imediatamente ou, se preferir, pode embalá-lo em uma jarra de 1 galão, selar, embrulhar em plástico e deixar na geladeira por 24 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde76
Revista