Costelas sobressalentes do Pai

Costelas sobressalentes do Pai
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? As costelas sobressalentes do Pai podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 469 calorias, 45g de proteína, e 27g de gordura um. Para $3.52 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de costelas de porco, mel, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 4 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sweet Temptation Ribs: Costelas Sobressalentes Com Tamarindo, Costelas Sobressalentes, e Costelas Sobressalentes.

Instrucao

1
Coloque as costelas de reposição, vinagre de cidra, molho de soja, vinagre de vinho de arroz e açúcar em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
Costelas SobressalentesCostelas Sobressalentes
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione 2/3 de xícara de água e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Coloque as costelas sobressalentes e o líquido em uma panela grande em fogo baixo. Cubra a panela e leve para ferver suavemente. Cozinhe até que a carne comece a se separar do osso, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Costelas SobressalentesCostelas Sobressalentes
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Retire as costelas sobressalentes da panela usando uma escumadeira. Aumente o fogo para alto e deixe o molho reduzir até parecer glazy, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Costelas SobressalentesCostelas Sobressalentes
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Adicione o mel e polvilhe com pimenta e deixe o molho ferver, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
6
Despeje o molho sobre as costelas de reposição e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Costelas SobressalentesCostelas Sobressalentes
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista