Costelas sobressalentes para churrasco tequila

A receita Tequila churrasco costelas está pronta em cerca de 3 horas e 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida americana. Uma porção contém 1402 calorias, 120g de proteína, e 73g de gordura. Para $10.54 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma mistura de alho granulado, Califórnia / Novo México chile, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o melaço, você pode seguir este prato principal com o Mistura De Biscoitos De Melaço como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é incrível. Tentar Sweet Temptation Ribs: Costelas Sobressalentes Com Tamarindo, Costelas sobressalentes do Pai, e Costelas Sobressalentes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 275 graus F.
Comece aparando as costelas de qualquer excesso de gordura ou tendão.
Remova a membrana fina da parte de trás das costelas e descarte. Faça a esfregar combinando o cominho, alho, cebola em pó, páprica, sal, pimenta e ancho chile em pó juntos em uma tigela.
Defina algumas folhas grandes de papel alumínio (um conjunto para cada laje).
Coloque 1 rack em cada folha e divida a fricção seca entre cada laje. Esfregue a mistura nas costelas de ambos os lados e, em seguida, dobre o papel alumínio para formar uma bolsa selada ao redor de cada rack. Nesta fase, certifique-se de que as prateleiras estão com o lado da carne para baixo.
Coloque cada bolsa em uma assadeira e leve ao forno por 2 horas. Após 2 horas, abra o papel alumínio e descasque para que as costelas fiquem expostas. Vire cuidadosamente a carne para que o lado da carne fique por cima e cozinhe por mais 1 1/2 horas com a folha aberta. Quando terminar, as costelas ficarão macias e a carne encolherá dos ossos. Termine sob o frango para adicionar mais cor, 1 a 2 minutos.
Sirva as costelas com molho de churrasco de Tequila.
Comece colocando o chile seco em uma tigela com 1/4 xícara de água quente para reidratar. Em uma panela média, adicione a pasta de tomate, açúcar mascavo claro, tequila, suco de limão, alho e melaço. Mexa bem e leve para ferver suavemente.
Adicione o chile e a água de imersão, tempere com sal e pimenta e cozinhe até que os sabores se fundam, 2 a 3 minutos. Processe com um liquidificador até ficar homogêneo e sirva com as costelas como molho.