Costelas sobressalentes para churrasco tequila

Costelas sobressalentes para churrasco tequila
A receita Tequila churrasco costelas está pronta em cerca de 3 horas e 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida americana. Uma porção contém 1402 calorias, 120g de proteína, e 73g de gordura. Para $10.54 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma mistura de alho granulado, Califórnia / Novo México chile, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o melaço, você pode seguir este prato principal com o Mistura De Biscoitos De Melaço como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é incrível. Tentar Sweet Temptation Ribs: Costelas Sobressalentes Com Tamarindo, Costelas sobressalentes do Pai, e Costelas Sobressalentes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 275 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Comece aparando as costelas de qualquer excesso de gordura ou tendão.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
3
Remova a membrana fina da parte de trás das costelas e descarte. Faça a esfregar combinando o cominho, alho, cebola em pó, páprica, sal, pimenta e ancho chile em pó juntos em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De SalMolho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De Sal
OmbroOmbro
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
4
Defina algumas folhas grandes de papel alumínio (um conjunto para cada laje).
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
5
Coloque 1 rack em cada folha e divida a fricção seca entre cada laje. Esfregue a mistura nas costelas de ambos os lados e, em seguida, dobre o papel alumínio para formar uma bolsa selada ao redor de cada rack. Nesta fase, certifique-se de que as prateleiras estão com o lado da carne para baixo.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Coloque cada bolsa em uma assadeira e leve ao forno por 2 horas. Após 2 horas, abra o papel alumínio e descasque para que as costelas fiquem expostas. Vire cuidadosamente a carne para que o lado da carne fique por cima e cozinhe por mais 1 1/2 horas com a folha aberta. Quando terminar, as costelas ficarão macias e a carne encolherá dos ossos. Termine sob o frango para adicionar mais cor, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
7
Sirva as costelas com molho de churrasco de Tequila.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
TequilaTequila
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
8
Comece colocando o chile seco em uma tigela com 1/4 xícara de água quente para reidratar. Em uma panela média, adicione a pasta de tomate, açúcar mascavo claro, tequila, suco de limão, alho e melaço. Mexa bem e leve para ferver suavemente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo ClaroAçúcar Mascavo Claro
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pimenta SecaPimenta Seca
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
TequilaTequila
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
9
Adicione o chile e a água de imersão, tempere com sal e pimenta e cozinhe até que os sabores se fundam, 2 a 3 minutos. Processe com um liquidificador até ficar homogêneo e sirva com as costelas como molho.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Molho De ImersãoMolho De Imersão
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde43
Revista