Costelas sobressalentes para churrasco tequila

Costelas sobressalentes para churrasco tequila
A receita Tequila churrasco costelas está pronta em cerca de 3 horas e 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida americana. Uma porção contém 1402 calorias, 120g de proteína, e 73g de gordura. Para $10.54 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma mistura de alho granulado, Califórnia / Novo México chile, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o melaço, você pode seguir este prato principal com o Mistura De Biscoitos De Melaço como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é incrível. Tentar Sweet Temptation Ribs: Costelas Sobressalentes Com Tamarindo, Costelas sobressalentes do Pai, e Costelas Sobressalentes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 275 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Comece aparando as costelas de qualquer excesso de gordura ou tendão.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
3
Remova a membrana fina da parte de trás das costelas e descarte. Faça a esfregar combinando o cominho, alho, cebola em pó, páprica, sal, pimenta e ancho chile em pó juntos em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De SalMolho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De Sal
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Defina algumas folhas grandes de papel alumínio (um conjunto para cada laje).
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Coloque 1 rack em cada folha e divida a fricção seca entre cada laje. Esfregue a mistura nas costelas de ambos os lados e, em seguida, dobre o papel alumínio para formar uma bolsa selada ao redor de cada rack. Nesta fase, certifique-se de que as prateleiras estão com o lado da carne para baixo.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6
Coloque cada bolsa em uma assadeira e leve ao forno por 2 horas. Após 2 horas, abra o papel alumínio e descasque para que as costelas fiquem expostas. Vire cuidadosamente a carne para que o lado da carne fique por cima e cozinhe por mais 1 1/2 horas com a folha aberta. Quando terminar, as costelas ficarão macias e a carne encolherá dos ossos. Termine sob o frango para adicionar mais cor, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
7
Sirva as costelas com molho de churrasco de Tequila.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
TequilaTequila
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
8
Comece colocando o chile seco em uma tigela com 1/4 xícara de água quente para reidratar. Em uma panela média, adicione a pasta de tomate, açúcar mascavo claro, tequila, suco de limão, alho e melaço. Mexa bem e leve para ferver suavemente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo ClaroAçúcar Mascavo Claro
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pimenta SecaPimenta Seca
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
TequilaTequila
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Adicione o chile e a água de imersão, tempere com sal e pimenta e cozinhe até que os sabores se fundam, 2 a 3 minutos. Processe com um liquidificador até ficar homogêneo e sirva com as costelas como molho.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Molho De ImersãoMolho De Imersão
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde43
Revista