Costelas sobressalentes, repolho e chucrute

Costelas sobressalentes, repolho e chucrute
Se você tem ao redor 3 horas e 10 minutos para gastar na cozinha, costelas sobressalentes, repolho e chucrute podem ser ótimos sem glúten e sem laticínios receita para tentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1130 calorias, 60g de proteína, e 82g de gordura. Para $4.34 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 124 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal. Esta receita de receitas simples requer chucrute, alho, sementes de cominho e açúcar mascavo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Dobre as costelas da sorte com chucrute e repolho, Sweet Temptation Ribs: Costelas Sobressalentes Com Tamarindo, e Costelas Sobressalentes.

Instrucao

1
Esfregue as costelas sobressalentes com especiarias e leve à geladeira: esfregue as costelas com alho, sementes de cominho e pimenta preta rachada. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por até 24 horas (se você tiver tempo, caso contrário, pule).
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta RachadaPimenta Preta Rachada
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Costelas SobressalentesCostelas Sobressalentes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
2
Asse as costelas sobressalentes: 
Ingredientes que você precisará
Costelas SobressalentesCostelas Sobressalentes
3
Aqueça o forno a 400 ° F. Desembrulhe as costelas sobressalentes do filme plástico. Tempere as costelas com sal e pimenta. Enrole as costelas com papel alumínio e coloque-as em uma assadeira. Asse a 400 ° F por 1 hora e 15 minutos, ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Costelas SobressalentesCostelas Sobressalentes
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Retire do forno e reserve.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Coloque o chucrute, a cebola, a semente de cominho, o açúcar mascavo e o repolho em um forno holandês. Misture a cerveja, a água e o caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Adicione pimenta a gosto. Reduza a temperatura do forno para 191°.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Asse a mistura de repolho de chucrute, coberta, por 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Adicione costelas ao chucrute, asse mais uma hora: abaixe a temperatura do forno para 163°.
Ingredientes que você precisará
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Coloque as costelas sobre o chucrute, cubra e cozinhe por mais uma hora.
Ingredientes que você precisará
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
6
Adicione mais líquido, se necessário.
7
Sirva as costelas com o chucrute. Bom com batatas cozidas.
Ingredientes que você precisará
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
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