Costelas Temperadas

Costelas Temperadas
As costelas temperadas são a sem glúten e sem produtos lácteos receita com 4 porções. Uma porção contém 721 calorias, 64G de proteína, e 34g de gordura. Para $6,13 por porção, esta receita abrange 37% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 6 horas e 25 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tem canela em pó, vinagre de cidra, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Costelas não tão curtas assadas com guisado de canjica de uma nova curva no sul, Costela Asiática Com Batatas Fritas Temperadas, e Costelas Curtas.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os primeiros nove ingredientes; Reserve.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Corte as costelas em pedaços do tamanho de uma porção; coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
3
Polvilhe com pimenta. Grelhar 4-6 pol. do fogo por 3-5 minutos de cada lado ou até dourar; escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
4
Coloque as costelas em um 5-qt. fogão lento; cubra com a mistura de suco de tomate. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 6-7 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Sumo De TomateSumo De Tomate
CarneCarne
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
5
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e a água fria até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Despeje 1 xícara de líquido de cozimento em uma panela pequena; retire a gordura. Deixe ferver; junte a mistura de amido de milho. Volte a ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Sirva sobre as costelas.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são as minhas principais opções para costelas de bovino. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes de carne mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O Stoltz Organic Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Pinot Noir Orgânico De Columbia Gorge. Tudo está em ordem para que este vinho acolha anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
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