Costelas tenras e picantes

Costelas tenras e picantes
O Tender 'N' Tangy Ribs é um sem glúten e sem produtos lácteos receita com 3 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 76g de gordura, e um total de 977 calorias. Para $2,53 por porção, receita abrange 32% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como prato principal. Esta receita do Taste Of Home requer açúcar, molho inglês, vinagre e spareribs de porco. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 15 minutos. Com uma colher pontuação 59%, este prato é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Peito Tenro Picante Da Carne, Costelas Tenras, e Costelas De Bovino Doces E Tenras.

Instrucao

1
Combine os primeiros nove ingredientes em um 3-qt. fogão lento.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Corte as costelas em pedaços do tamanho de uma porção; doure em uma frigideira em óleo.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Transferir para o fogão lento. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 4-6 horas ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose3
Pontuação De Saúde22
Revista