Costelas traseiras de Bebê baixas e lentas
As costelas traseiras do bebê baixo e lento são um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 65 calorias. Para 26 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue suco de maçã, costelas de porco para bebês, esfregar churrasco e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Costelas Para As Costas Do Bebê Cozidas Lentamente, Costelas De Volta Do Bebê Grelhado Lento, e Costelas De Volta Do Bebê Lento E Fácil.
Instrucao
Enxágüe e seque as costelas.
Remova a membrana fina da parte de trás das costelas cortando - a com uma faca e puxando-a. (Isso tornará as costelas mais macias e permitirá que a carne absorva fumaça e esfregue.)
Polvilhe a carne generosamente com esfregar Churrasco. Massagem esfregue na carne. Embrulhe bem com filme plástico e leve à geladeira por 8 horas.
Prepare um fogo quente empilhando carvão em 1 lado da grelha, deixando o outro lado vazio. (Para grelhadores a gás, leve apenas 1 lado.)
Coloque a grelha de cozimento na grelha. Disponha as costelas sobre o lado apagado.
Grelhe 2 horas, coberto com tampa da grelha, adicionando 5 a 7 pedaços de carvão a cada 45 minutos a 1 hora, e mantendo a temperatura entre 225 e 25
Adicione um punhado de chips de nogueira ao carvão a cada 20 a 30 minutos. Spritz costelas com suco de maçã de um pulverizador squeeze-trigger cada vez que você adicionar lascas de madeira
Reposicione as placas de costela ocasionalmente, colocando a mais próxima da fonte de calor nas costas e adicionando lascas de nogueira e carvão conforme necessário para manter a baixa temperatura. Grelhe mais 2 horas.
Retire as costelas da grelha e coloque em papel alumínio resistente. Spritz costelas generosamente com suco de maçã; selar firmemente.
Coloque as costelas embrulhadas em papel alumínio na grelha; cozinhe mais 2 horas.
Retire as costelas do papel alumínio, coloque na grelha e regue generosamente com molho de vinagre. Grelhe mais 20 minutos.
Retire da grelha e deixe repousar 10 minutos.
Corte as costelas em seções de 3 costelas, cortando entre os ossos.