Costelas Traseiras Do Bebê Embrulhadas Em Papel Alumínio
Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 66 calorias. Para 17 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem costelas de bebê, molho de churrasco, alho granulado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Costelas traseiras do bebê de Dan – você pode fazer costelas saborosas, Melhores Costelas Para Bebês, e Costelas De Volta Do Bebê.
Instrucao
Prepare a grelha para cozinhar diretamente em fogo médio (350 a 232°).
Em uma tigela pequena misture os ingredientes esfregar.
Remova a membrana da parte de trás de cada rack de costelas (veja a foto no canto inferior direito).
Corte cada rack transversalmente no meio para criar dois racks menores.
Tempere cada metade do rack uniformemente com o esfregar. Usando oito folhas de 18 por 24 polegadas de folha de alumínio resistente, enrole duas vezes cada meia prateleira em seu próprio pacote.
Escove as grelhas de cozinha limpas.
Coloque as costelas na grelha em fogo médio direto e cozinhe por 1 hora, com a tampa fechada, ocasionalmente virando os pacotes para cozinhar mesmo, certificando-se de não perfurar o papel alumínio.
Retire os pacotes da grelha e deixe descansar por cerca de 10 minutos. Abra cuidadosamente os pacotes de papel alumínio, remova as costelas e descarte a gordura e o papel alumínio renderizados.
Escorra e adicione as aparas de madeira diretamente nas brasas ou na caixa do fumante de uma churrasqueira a gás, seguindo as instruções do fabricante. Quando a madeira começar a fumar, retorne as costelas para a grelha, com o lado do osso para baixo. Grelhe em fogo médio direto, com a tampa fechada o máximo possível, até que estejam crepitantes e levemente carbonizados, 10 a 12 minutos, virando e regando uma ou duas vezes com o molho.
Retire da grelha e deixe descansar por cerca de 5 minutos.
Corte em costelas individuais e sirva quente com qualquer molho restante.