Costelas Traseiras Do Bebê De Soja Laranja

Costelas Traseiras Do Bebê De Soja Laranja
Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos 21 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 71 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de costelas de porco para bebês, suco de laranja, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Laranja Churrasco bebê volta costelas, Costelas traseiras de bebê com vidro de laranja e soja, e Costelas de volta do bebê com esmalte laranja-gengibre.

Instrucao

1
Coloque as costelas em um grande saco plástico selável. Misture o suco de laranja, o molho de soja, o açúcar mascavo e o cominho em uma tigela até que o açúcar se dissolva, depois despeje a marinada sobre as costelas no saco e sele o saco, pressionando o excesso de ar. Marinar costelas, refrigeradas, Virar Saco após 30 minutos, 1 hora no total.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Molho De SojaMolho De Soja
MarinadaMarinada
CominhoCominho
AcucarAcucar
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
TigelaTigela
2
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Transfira as costelas e a marinada para a assadeira e arrume as costelas em 1 camada, sem tocar. Asse as costelas por 30 minutos, depois vire as costelas com pinças e continue assando até ficarem macias e bem douradas e a marinada ficar espessa e xaroposa, cerca de 30 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
PincaPinca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista