Costelas Traseiras Do Bebê Do Quintal

Costelas Traseiras Do Bebê Do Quintal
Backyard Baby Back Ribs pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 696 calorias, 50g de proteína, e 30g de gordura um. Para $2.43 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 18 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o molho worcestershire, prateleiras / lajes completas baby back pork ribs, margarita mix e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a mistura margarita, você pode seguir este prato principal com o Margarita Pie como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 horas e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costelas traseiras do bebê de Dan – você pode fazer costelas saborosas, BBQ Baby Back Ribs, e Costelas De Volta Do Bebê para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque cada costela em uma folha de folha de alumínio extra larga e resistente. (A folha deve ser 4 polegadas mais longa do que as costelas em cada extremidade.) Tempere as prateleiras liberalmente com sal kosher e polvilhe cada rack com 3 colheres de sopa de esfregar. Vire as costelas, o lado da carne para baixo e feche bem cada bolsa de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Coloque em uma meia panela e leve à geladeira durante a noite.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
No dia seguinte, aqueça o forno a 250 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Misture o suco de laranja e a margarita em um copo medidor líquido. Abra 1 extremidade de cada bolsa e divida uniformemente o líquido entre as 2 bolsas. Feche novamente as bolsas e coloque a assadeira no forno por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Margarita MixMargarita Mix
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Retire as costelas do forno, abra Cuidadosamente 1 extremidade de cada bolsa e despeje o líquido refogado em um copo medidor à prova de calor. Feche novamente as bolsas e coloque-as e o copo medidor de líquido na geladeira por até 8 horas.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
A gordura no líquido de refogamento terá solidificado no topo e pode ser removida neste momento.
8
Transfira o líquido para uma panela pequena e adicione o mel, o ketchup, o molho Worcestershire, o café expresso em pó e a pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
9
Bata para combinar. Coloque em fogo médio alto e reduza para um esmalte, aproximadamente 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
10
Defina uma grelha a gás para média-alta e deixe aquecer por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
11
Corte cada laje ao meio e coloque-as na grelha, com a carne voltada para baixo, feche a tampa e diminua o fogo para médio. Deixe em paz por 3 minutos. Vire e cozinhe por mais 3 minutos. Vire e cozinhe por 3 minutos de cada lado mais 1 vez ou até que cada costela tenha um bom carvão.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
12
Retire as costelas da grelha para uma tábua de corte. e corte em 2 porções de costela, usando tesouras de cozinha.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
13
Adicione as costelas e metade do esmalte a uma tigela grande e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
14
Sirva o esmalte restante ao lado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
15
Coloque todos os ingredientes em um recipiente hermético e agite para combinar. Guarde por até 3 meses.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
DificuldadeEspecialista
Pronto Em18 hora, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista