Costelas Traseiras Do Bebê Do Quintal

Backyard Baby Back Ribs pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 696 calorias, 50g de proteína, e 30g de gordura um. Para $2.43 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 18 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o molho worcestershire, prateleiras / lajes completas baby back pork ribs, margarita mix e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a mistura margarita, você pode seguir este prato principal com o Margarita Pie como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 horas e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costelas traseiras do bebê de Dan – você pode fazer costelas saborosas, BBQ Baby Back Ribs, e Costelas De Volta Do Bebê para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque cada costela em uma folha de folha de alumínio extra larga e resistente. (A folha deve ser 4 polegadas mais longa do que as costelas em cada extremidade.) Tempere as prateleiras liberalmente com sal kosher e polvilhe cada rack com 3 colheres de sopa de esfregar. Vire as costelas, o lado da carne para baixo e feche bem cada bolsa de papel alumínio.
Coloque em uma meia panela e leve à geladeira durante a noite.
No dia seguinte, aqueça o forno a 250 graus F.
Misture o suco de laranja e a margarita em um copo medidor líquido. Abra 1 extremidade de cada bolsa e divida uniformemente o líquido entre as 2 bolsas. Feche novamente as bolsas e coloque a assadeira no forno por 2 horas.
Retire as costelas do forno, abra Cuidadosamente 1 extremidade de cada bolsa e despeje o líquido refogado em um copo medidor à prova de calor. Feche novamente as bolsas e coloque-as e o copo medidor de líquido na geladeira por até 8 horas.
A gordura no líquido de refogamento terá solidificado no topo e pode ser removida neste momento.
Transfira o líquido para uma panela pequena e adicione o mel, o ketchup, o molho Worcestershire, o café expresso em pó e a pimenta caiena.
Bata para combinar. Coloque em fogo médio alto e reduza para um esmalte, aproximadamente 10 minutos.
Defina uma grelha a gás para média-alta e deixe aquecer por 10 minutos.
Corte cada laje ao meio e coloque-as na grelha, com a carne voltada para baixo, feche a tampa e diminua o fogo para médio. Deixe em paz por 3 minutos. Vire e cozinhe por mais 3 minutos. Vire e cozinhe por 3 minutos de cada lado mais 1 vez ou até que cada costela tenha um bom carvão.
Retire as costelas da grelha para uma tábua de corte. e corte em 2 porções de costela, usando tesouras de cozinha.
Adicione as costelas e metade do esmalte a uma tigela grande e misture bem.
Sirva o esmalte restante ao lado.
Coloque todos os ingredientes em um recipiente hermético e agite para combinar. Guarde por até 3 meses.