Costelas Traseiras Do Bebê Envidraçadas Balsâmicas
Esta receita faz 4 porções com 168 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura um. Se 49 centavos por porção cai em seu orçamento, as costelas traseiras do bebê envidraçadas balsâmicas podem ser um super Gluten receita para tentar. Se você tiver açúcar granulado, grelhe o fogo: mostarda baixa e moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 310 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Costelas Traseiras Do Bebê Envidraçadas, Costelas Traseiras Do Bebê Envidraçadas, e Costelas Traseiras Do Bebê Envidraçadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar mascavo, páprica, pimenta branca, tomilho, alho em pó, pimenta Szechuan e pimenta caiena em uma tigela pequena. Reservar.
Remova a membrana da parte de trás de cada rack de costelas e corte a carne do excesso de gordura. Tempere as costelas liberalmente com esfregar tudo.
Fogo acima do fumante ou da grade a 225 ° F, adicionando pedaços da madeira de fumo quando na temperatura. Quando a madeira é inflamada e produzindo fumaça, coloque as costelas em fumante ou grelha, carne com o lado para cima e fume até que as costelas tenham uma ligeira curvatura quando levantadas de uma extremidade, 4-5 horas.
Na última 1/2 hora de cozimento, baste o topo de cada rack com molho de churrasco balsâmico e continue fumando para caramelizar o molho.
Retire do fumante, corte e sirva com o restante molho de churrasco balsâmico.