Costelas traseiras do bebê picante e pegajoso

Costelas traseiras do bebê picante e pegajoso
Costelas de Bebê picantes e pegajosas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 133g de proteína, 83g de gordura, e um total de 1487 calorias. Para $5.49 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem açúcar mascavo, caldo de carne, pimenta caiena e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo escuro, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Mascavo Com Manteiga Marrom como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sticky Spicy Baby Back Ribs, Costelas De Volta Do Bebê Com Molho Doce E Pegajoso, e Costelas De Volta Do Bebê Picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, sal, mostarda, erva-doce, pimenta preta, pimenta caiena e páprica. Em 2 grandes Assadeiras, polvilhe a mistura de especiarias por todas as costelas, pressionando e dando tapinhas. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Verde Em CubosPimentão Verde Em Cubos
2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
16 Espetos (6 Polegadas)16 Espetos (6 Polegadas)
16 Espetos16 Espetos
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
2
Pré-aqueça o forno a 25
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
3
Despeje qualquer líquido nas assadeiras, cubra as costelas com papel alumínio e asse por cerca de 3 horas, até que a carne fique macia, mas não caia do osso.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
4
Despeje qualquer líquido nas assadeiras.
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
5
Enquanto isso, em uma panela, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
6
Adicione a cebola, o alho e o tomilho e cozinhe em fogo moderado até que a cebola esteja amolecida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
7
Adicione o ketchup, vinagre, caldo de carne, molho picante, Molho Inglês e melaço e leve para ferver. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Vodca, Sua FavoritaVodca, Sua Favorita
3/4 Colher De Chá De Melaço3/4 Colher De Chá De Melaço
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
8
Pré-aqueça o frango e posicione um rack a 10 polegadas do fogo.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
9
Pincele as costelas generosamente com o molho de churrasco e grelhe por cerca de 10 minutos, virando e escovando ocasionalmente com o molho, até dourar bem e ficar crocante em manchas.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho VerdePimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho Verde
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
10
Transfira as costelas para uma superfície de trabalho e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
11
Corte entre os ossos e monte as costelas em uma travessa. Passe qualquer molho de churrasco extra ao lado.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho VerdePimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho Verde
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
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