Costelas traseiras picantes e pegajosas do bebê

Costelas traseiras picantes e pegajosas do bebê
Costelas de Bebê picantes e pegajosas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 8 e custa $5.49 por porção. Uma porção deste prato contém ao redor 133g de proteína, 83g de gordura, e um total de 1487 calorias. Vá até a loja e pegue mostarda, páprica, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com um spoonacular pontuação de 78%, este prato é sólido. Tentar Costelas traseiras picantes e pegajosas do bebê, Costelas Traseiras Picantes Pegajosas Do Bebê, e Costelas Do Bebê Com Molho Doce E Pegajoso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, sal, mostarda, erva-doce, pimenta preta, pimenta caiena e páprica. Em 2 assadeiras grandes com bordas, polvilhe a mistura de especiarias por todas as costelas, pressionando e batendo. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Mistura De TemperoMistura De Tempero
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
MostardaMostarda
PimentaoPimentao
FunchoFuncho
ReforcosReforcos
SalSal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
AluminioAluminio
2
Pré-aqueça o forno a 25
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Despeje qualquer líquido nas assadeiras, cubra as costelas com papel alumínio e asse por cerca de 3 horas, até que a carne esteja macia, mas não caia do osso.
Ingredientes que você precisará
OssoOsso
CarneCarne
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
4
Despeje qualquer líquido nas assadeiras.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Enquanto isso, em uma panela, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Adicione a cebola, o alho e o tomilho e cozinhe em fogo moderado até que a cebola amoleça, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
TomilhoTomilho
7
Adicione o ketchup, vinagre, caldo de carne, molho picante, Molho Inglês e melaço e deixe ferver. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Caldo De CarneCaldo De Carne
Molho PicanteMolho Picante
MelacoMelaco
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
VinagreVinagre
8
Pré-aqueça o frango e posicione um rack a 10 polegadas do calor.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
9
Pincele as costelas generosamente com o molho de churrasco e grelhe por cerca de 10 minutos, virando e escovando ocasionalmente com o molho, até dourar bem e ficar crocante nas manchas.
Ingredientes que você precisará
Molho ChurrascoMolho Churrasco
MolhoMolho
ReforcosReforcos
10
Transfira as costelas para uma superfície de trabalho e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
11
Corte entre os ossos e monte as costelas em uma travessa. Passe qualquer molho de churrasco extra ao lado.
Ingredientes que você precisará
Molho ChurrascoMolho Churrasco
ReforcosReforcos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista