Costelas traseiras picantes e pegajosas do bebê
Costelas de Bebê picantes e pegajosas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 8 e custa $5.49 por porção. Uma porção deste prato contém ao redor 133g de proteína, 83g de gordura, e um total de 1487 calorias. Vá até a loja e pegue mostarda, páprica, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com um spoonacular pontuação de 78%, este prato é sólido. Tentar Costelas traseiras picantes e pegajosas do bebê, Costelas Traseiras Picantes Pegajosas Do Bebê, e Costelas Do Bebê Com Molho Doce E Pegajoso para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, sal, mostarda, erva-doce, pimenta preta, pimenta caiena e páprica. Em 2 assadeiras grandes com bordas, polvilhe a mistura de especiarias por todas as costelas, pressionando e batendo. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira durante a noite.
Despeje qualquer líquido nas assadeiras, cubra as costelas com papel alumínio e asse por cerca de 3 horas, até que a carne esteja macia, mas não caia do osso.
Despeje qualquer líquido nas assadeiras.
Enquanto isso, em uma panela, derreta a manteiga.
Adicione a cebola, o alho e o tomilho e cozinhe em fogo moderado até que a cebola amoleça, cerca de 5 minutos.
Adicione o ketchup, vinagre, caldo de carne, molho picante, Molho Inglês e melaço e deixe ferver. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 30 minutos.
Pré-aqueça o frango e posicione um rack a 10 polegadas do calor.
Pincele as costelas generosamente com o molho de churrasco e grelhe por cerca de 10 minutos, virando e escovando ocasionalmente com o molho, até dourar bem e ficar crocante nas manchas.
Transfira as costelas para uma superfície de trabalho e deixe descansar por 5 minutos.
Corte entre os ossos e monte as costelas em uma travessa. Passe qualquer molho de churrasco extra ao lado.